- 締切済み
★教えてください!★
ニューヨークのBROADWAYの公演がいくつか終了してしまうということなのですが、 どの公演が終了してしまうのか教えていただけたら嬉しいです。 その他にもテロ以降のBROADWAYの情報があれば伺いたいです。 よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- gogorapanui
- ベストアンサー率39% (395/1007)
回答No.1
こんにちは。 Playbillのニュースをチェックしたら以下のURLに公演終了の情報が ありました。Kiss Me Kateやロッキーホラーショーなどが既に終了 しているみたいですね。
お礼
gogorapanui様 この度は貴重な情報をいただきまして、誠にありがとうございました。 毎年秋にブロードウェイに行っていまして、 今年は何を観ようかな?と考えていた矢先のテロでかなりショックなのですが、 テレビで終了するミュージカルもあると伺い、何なのか知りたかったんです。 "Kiss Me Kate"も"The Rockey Hollor Show"も好きな作品なので、残念です。 この度は本当にありがとうございました。playbillのサイトをまめにチェックしたいと思います。失礼致します。