• 締切済み

片思いの彼女からメールが来ない・・・・

流れの中でなんとかアドレスと番号を交換しました。 「メール待ってるね!」と言われ、非常にうれしかっ たです。ただ、相手からくることがありません・・・・・。 僕から送れば返事は来ますが・・・。 これは、どういうことなんでしょうか・・・。 僕のこと、恋愛対象外と思われてるのでしょうか? 今度食事に誘ったら「いいよ」とのことなので 嫌われてはいないようですが・・・。

みんなの回答

• otu_otu
回答No.4

付き合い始めのときは、女の人が自分からメールを出さないのは不思議なことではありません。  自信を持って、強引にデートに誘ってみてはいかがですか?  その強引さに、女の人は酔いしれてしまうんですよ。

回答No.3

こんにちは。 自分からアドレスを聞いたわけですし、相手の女性からも「待ってるね」といわれてるくらいですから、やっぱり相手から来ないのは当然?なのではないのでしょうか?焦ったり、不安になる気持ちはわかりますが、あまり焦らずにゆっくり、一歩一歩進んでいけばよいと思います。 それに、食事誘ってオッケーなんですからかなり脈ありなんじゃないですか?あまりネガティブにならずに前向きにいきましょう! 応援してます。ゲットしちゃってください><

• masa1426
回答No.2

経験済みの高2の男です。 もちろん最初から来るなんてよっぽど相手からメルアドを聞いてきた時か、その彼女がnakaji-11さんに好意を持っている時ぐらいです。 僕もほとんど自分からです!ですが「質問系」とかで話題を出したりすると、会話も弾みますし♪ メールし始めて3ヵ月後くらいに向こうからメールが来ましたから^^* 相手に好意を持ってもらえると向こうからも自然に来るようになるはずです! 仲良くなるのが一番ですね♪

noname#21343
noname#21343
回答No.1

嫌いじゃないけど、別に好きなワケでもない --って感じですかねぇ、今のところは。 どう展開するかは質問者さんしだい、という気も。