• ベストアンサー

二重か一重どちらがタイプ??

唐突ですが男の人は目の大きい二重の女性と目の細い一重の女性とではどちらが好きなんでしょうか??

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • uttyan
回答No.6

こんばんわ!男子高校生です。あくまで私の好みですが 私は一重の方が好きですね。前の方も言われえていましたが、すっきりとした顔立ちが好みです。あと、一重の方のが一緒にいて落ち着きます^^ 好みは人それぞれだと思うのであまり気にしないほうがいいと思います。

ramune24
質問者

お礼

お礼が遅くなってすみません。 やっぱりこればっかりは好みの問題のようですね。 参考になりました。 どうもありがとうございました。

その他の回答 (5)

回答No.5

気にしたこともありませんでした。  容姿を気にする人はいても、目の一重二重までしっかり見てるなんて人はそうそういないと思うのですが……

ramune24
質問者

お礼

お礼が遅くなってすみません。 そうですよね。そんなしっかり一重か二重かなんて見ていませんよね。 貴重なご意見どうもありがとうございました。

• hopehope
回答No.4

一重か二重かが女性の選択に重要ではありませんので、どちらでもないです。

ramune24
質問者

お礼

お礼が遅くなり申し訳ありませんでした。 貴重なご意見どうもありがとうございました。

• enigma77
回答No.3

モデル、女優、タレントの目をヨーク見ればこんな質問は無意味だと気づくはずですが。

ramune24
質問者

お礼

おりがおそくなり申し訳ありません。 そうですね。興味本位で質問いたしましたが無意味だったかもしれません。 しかしわざわざ回答してくださった方々には感謝しております。 どうもありがとうございました。

ramune24
質問者

補足

↓すみません。「お礼」の間違いです…

• others
回答No.2

私は一重が好きです。  いままで好きになった人は、片思いも含め、すべて一重でした。今、付き合っている人も一重です。  あまり、彫が深い顔はどうも苦手。。一般的に言われる美人よりも、すっきりした顔が好みです。  個人的な嗜好ですが。。。

ramune24
質問者

お礼

お礼が遅くなってしまいすみません。 貴重なご意見どもありがとうございました。

回答No.1

こんばんは。 僕的には目の大きな二重の女性が好きですね。自分が目の細い一重だということもあって、相手には自分にないものを求めてしまう。という心理なのかな? でもなんで、そういう質問を?意図を教えていただけると答えやすかったです。

ramune24
質問者

お礼

お礼が遅くなってしまいすみません。 ただ単に友達と一重と二重なら今はどっちがいいんだろうね、みたいな話になって質問いたしました。 ご回答ありがとうございました。