- 締切済み
二重に・・・
一重の男です。顔はよく「可愛い系」と言われます。 一重のせいで、写真うつりも悪いし、目も小さく見えるし、暗い感じになります。 自分の手で、一瞬だけ二重にすることができるのですが、 そうするとかなりイケメンになります(自分で言うのもなんですが…) その写真をとって、プロフにはりつけたら、かなり人気者になりました。アイドルみたいな感じになって、かなり最高でした。 正直、二重にしたいです。 だけど、二重にしたら、家族はもとより、親戚、友人、あらゆる人たちから「どうしたの!?その顔!?」と言われそうで、こわいです… どうしたら、いいんでしょう・・・。 みなさんが、僕の立場だったら、どうしますか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#65099
回答No.1
埋没法の二重手術を受けると思います。 埋没法なら気に入らなかったりした場合、糸を取ってもらえば元に戻せますから・・・・ 私はもともと奥二重だったんですが、逆さまつげがひどかった為に埋没法の二重手術を受けました。(逆さまつげの手術と二重手術は、同じような手術だと眼科医に言われました) 私の場合はもともと奥二重だったので、誰も二重になった事に気付いていないようです。 下に、二重まぶたのサイト貼っておくので読んでみてください。