- ベストアンサー
アネゴ第3話をご覧になった方続きを教えてください。
こんにちは。 アネゴの第3話をご覧になられた方,途中でビデオが切れていたので 教えていただけませんでしょうか。 第3話で,なおこと黒沢がデートをすることになり 予定変更でラグビーの試合へ行って,なおこが作ったお弁当を広げ, そこで周りのラグビー部員達とお弁当に群がるシーン。 そこまではみたのですが その後どうなったのか分かりません。 公式HPにも載っていなくて残念でした。 どなたか見られた方,ぜひ教えてください。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 その後は、試合がありました。その中で黒沢が倒れ奈央子に水をかけられるシーンがあるのですが、試合後その水は何?という話にもなります。 奈央子と黒沢は後輩たちから祝勝会に誘われた。黒沢は次は本当のデートっぽくしてと言うが、奈央子は遊びはこれで終わりでお見合いをしてみようと思うと言い、よほどとんでもない人でなかったらこの縁談にしがみつくと言う。独身最後につりあわない黒澤とデートしたかったと。涙が溜まりながらも最高のデートだったと言い残し去っていった。 次の日、早乙女は反省?したのか奈央子にコーヒーをいれていた。そして黒澤がエレベーターの中で、昨日いってた話、相手が気に入ってくれたらの話でしょうと黒沢に言われ、絶対に気に入らせみせる。昨日の弁当死ぬほど美味しかった。お見合い頑張って。と黒澤が言い、奈央子が会社から帰って家でお見合い写真を見ているところで終わりました。 こんな感じでしたよ(^^) 下手な説明ですいませんm(__)m
その他の回答 (1)
お礼
こんにちは,ご回答ありがとうございます。 こんなサイトがあるんですねー,びっくりしました。 ありがとうございました。
お礼
こんにちは,ご回答ありがとうございます。 なるほど,こんなことになってたんですねーーー!! 待てずに飛ばして第4話をみてしまって(笑) 「えーどうしてーーー!?デートはどうなっちゃったのーーーー!?」と思ってました。 ありがとうございましたm(__)m