- 締切済み
太ももが・・
私は全体的に痩せている方なのですが、太ももだけが痩せません。ジーパンを履けば、太もものところだけパンパンで、体育をするときもみんなに見られていないか不安です。もうすぐ運動会なので、早めにご回答・アドバイスを頂きたいと思うのですがどうすれば、太ももだけが痩せますか?一応、ダイエット方法などが書いてある本を持っているのですが、どれも私の家では無理な方法ばかりです。走るのが大好きなので、下半身が太くなってしまうのだと思うのですが、走ることだけは辞められないんです・・。どうすれば良いでしょうか?どなたか知っている方がいれば、教えて下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tisaki
- ベストアンサー率42% (322/753)
回答No.1
下半身の悩みを抱えている人は多いですね。 ダイエットと下半身の太さとは、また別物です。 それをまず理解してもらえないと先に進めませんよ。 >走るのが大好きなので、下半身が太くなってしまうのだと思うのですが そのようなことは、ありえません。 そのほかのことが原因です。 これに関してのスレッドをいくつも書いているので、以下のURLをご覧ください。
お礼
ご回答ありがとうございます^^走るのが原因ではないというと・・?何が原因なんでしょう??ホームページも参考にさせて頂きます♪ありがとうございました~^^