• ベストアンサー

関西で、スタジャンのお店を探しています

私はNFLのスタジャンをたくさん扱っているお店を探しています。NFLに限らずスタジャンをたくさん置いている店を見つけたいと思っています。  東京には何件かあるのを知っていますが、総簡単には行けませんし、インターネットでは細かいことが解りづらいので直接行くことのできる関西で見つけたいのです。  もしご存じの方がありましたら、是非教えて下さい。  よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

こんにちわ。 NFLはシーズン前だし、(あ、8月に東京に来ますね。) 日本はこれから夏なので、 スタジャンはちょっと置いているかどうか、 難しいんですけど、、、参考までに 「ワールドスポーツプラザ」はどうでしょうか? 梅田はヨドバシカメラのあるビルの7F、 心斎橋はパルコの6Fにあります。 他の関西人の回答も待ちたいです~。

noname#10907
質問者

お礼

ワールドスポーツプラザは私も行ったことがあります。しかし新しいモデルと、有名選手の物しか無くて、、。けれど、テンションは上がりました笑。回答していただきありがとうございました。