- 締切済み
34歳のスタジャン
主人34歳が冬にスタジャンを着ます。 これって実際あんまり好きじゃないんですが、かっこいいんですかね? 20年くらい前に流行ってたような気もしますが、いいものじゃなさそうですし、あんまり着てる人見かけないですし。 おしゃれな方御意見お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#51127
回答No.2
多分、おしゃれな34歳が着たらかっこいいです。 特にこだわりがなく、昔流行ってたときに買ってあったかいからとかの理由で着ているようであれば、きっと着こなしもおしゃれじゃないと思います。
noname#62259
回答No.1
オシャレではありませんが回答させて頂きます。 ご主人は髪型とかロックなカンジですか? 高橋ジョージ系だったら違和感なさそうですが、34歳ではちょっと厳しいかと。 自分の好きな人が着ていたら、-1ポイントです。(笑) 奥様が着て欲しいと思う素敵なブルゾンをプレゼントされてはいかがでしょうか? 『それ、大分長く着てるよね。』とか『貴方に似合いそうだったから。』とか 言えば当たり障りないと思いますが・・・。
質問者
お礼
ありがとうございます♪ さりげなく着させない方向に向かわせたいと思います。
質問者
補足
ぜんぜんロックじゃないです。 ロックしてたわけでもなく・・・・。 やっぱり、20年くらい前の大学生っぽいですよね。 着てる人もみかけないし、売ってるのもみないし、TVでも見ない。 でも、自分はセンスよくおしゃれだと思ってるんですよ♪ 不思議系です。
お礼
私からみておしゃれじゃないのでNGですわ。 色あわせ、素材選択もNGな人なので、やっぱり着させない方向にもっていきます。 貴重な御意見ありがとうございます♪