• 締切済み

略奪愛について。

略奪愛について、みなさまのご意見をお聞かせください。 略奪した方、された方。恋人を変えた方。取られたけど取り返した方。相手を変えたけど、また、昔の人に戻った方。いろんな人の気持ちを知りたいです。お聞かせください。

みんなの回答

• feininger
回答No.2

相手に彼氏がいたけど奪い取りました。 自分のほうが幸せにできる自信があったから罪悪感は感じなかったよ。 ただ、彼女は罪悪感を感じているらしく、 ハッキリさせるまで悩んでいましたが・・・

taizo7577
質問者

お礼

奪われた方の気持ちとして、はっきりさせるまでに、もう一度アタックするべきなのでしょうか??

• juel
回答No.1

恋人を変えたときは、相手に魅力を感じなくなったとき。 価値観の違いを感じたときでしょうか。 取られたけど取り返した、というのは、半分は時の運みたいなものだと。 紙一重の出来事のような気がします。 略奪愛って、もっと悪意がうごめいた、人間模様じゃないでしょうか。 次元が違うと思います。

taizo7577
質問者

お礼

お返事ありがとう。恋人を変える時は、前の人と見比べたり、前の人に無い魅力的な点に惚れるものなのでしょうか??誰も回りにいない時とは違って・・・