- ベストアンサー
どっちが早漏??
男性が女性の性器に挿入して12分でイク人と、10分でイキそうになって我慢して後5分持つ人、どっちの人が早漏ですかね(後者の人は10分経過してからはペースを落としていると仮定)しょうもなくてごめんなさい・・・ちょっと討論になりまして・・
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
早漏にはっきりとした定義はないと思いますが 射精のタイミングをコントロールできないほうが早漏だと思います
その他の回答 (1)
- gekkoutyou
- ベストアンサー率29% (126/427)
回答No.2
早漏の他の質問を見ても分かるように、早漏とが医学的にも5分未満で射精してしまうことで、そのことで悩んでいる人達がいます。 そのことを考えると、どちらにしても10分以上もつ人がこのような質問をするのは失礼な質問だと思いますが、いかがでしょうか?
質問者
補足
軽はずみな発言失礼しました・・言われてみるとかなり申し訳ないです。適当な言葉が思いつかず早漏という言葉を安易に使いすぎました。本当に失礼しました
お礼
ご回答ありがとうございます☆ コントロールという意見は僕たちの討論に出ていなかったので、とても参考になります。