• 締切済み

こんな年齢になっても早漏で悩んでます!

50代も終わろうとしてるのに、セックスの際!挿入して5分もしないうちに射精してしまいます!若い頃は回数をこなして女性を満足させてなんとかセックスをこなしてきました・・とにかく早くて悩んできました。年齢を重ねれば多少は長持ちすると思ってましたが、この年になってもいっこうに早漏が治らないのです。性器に麻酔薬とかを吹きつけて性器の感覚を麻痺させてセックスしてみましたが、逆に性器にまったく快感を感じなくなり、勃起はするもののそれ以上の快感がなくてもちろん射精もせずただひたすら機械になったみたいに腰を動かして疲れ果てて終わる始末でした。何か薬とか以外で早漏を治す方法を教えて下さい。

みんなの回答

• nanda5454
回答No.2

相談者よりも10歳以上若い男です。 以前は僕も早漏でしたが 克服できました。 それは自分の快感を求めるセックスをとりあえず止めたからです。 相手をどうしたらイカせられるか、試行錯誤していると、 自分の快感が遠のいて 遅漏気味になっていきます。 早漏にとって 特にピストン運動がいけませんね。 挿入してあまり動かずに キスや囁きや全身愛撫で彼女を感じさせてみてください。 腰の動きは円運動や8の字運動が 自分が感じず相手が感じます。 相手が感じてメロメロになってくると 子宮口のあたりから ものすごい快感の波が襲ってきて こちらも最高のフィニッシュを迎えられます。 セックスはまず女性の快感ありき その跡に男も気持ち良くイケるものだと感じています。

noname#44786
質問者

お礼

なるほど・・・まずは相手をイカセル事を考え頑張る訳ですね? でもつい自分に負け、我慢できなくなり自分の一物を挿入してしまうと自分の腰が自然と動いてしまいます!とにかくまずは相手を感じさせる事を頑張ります。 ありがとうございました。

• rika2005
回答No.1

50代も終わろうとしてるのに何を悩んでいるんでしょうか? セックスがそんなに大切なことですか? 私の場合、相手がは早く行ったら、「私はそんなにいいだ。」って思いますね。その人がかわいく見えます。 相手の方も、そんなことはあなたの価値を決める上で、1%の比率にもなりません。 あなたの人間性を評価しているはずです。

noname#44786
質問者

お礼

人間性かぁ~・・そうですよね ありがとうございました。