• 締切済み

早漏なのですが・・・

28歳の男性です。よろしくお願いします。 Hをはじめて、女性に性器を触れると、すぐに勃起をしてしまいます。 なんで、こんなに早く,勃起をするしてしまうのか?? そんでもって、フェラを何回か、されたら我慢汁がでてしまい、チョット待って,いっちゃうよ・・とつい、言ってしまいます。こんな状態で挿入したら、20回も腰を振ったら,でてしまいます。 どうにか、この早漏を直して、長い挿入時間をしたいと思っています。 何か,良い意見がありましたら、教えてください。 では、失礼します。

みんなの回答

• bule-mon
回答No.5

下の方が書いている塗り薬に補足をしておきます。 買うのが恥ずかしいのであれば、薬店に似たようなものは売っています。 痔の薬とか、傷薬のキシロA軟膏あたりです。成分としてリドカインが 3%程度含まれている物ならOKです。 表面麻酔薬ですので、亀頭に塗ってしばらく放置して、念のために洗い流し てからプレイすれば、少なくともいつもよりは長持ちするかと思います。 ※この成分は注射して急所麻酔として使用する事もあります 洗い流すのは、余計な薬を流すのと共に、女性側まで麻酔が効いちゃ困る と言うのもあるんですけどね。

• ukyou_n
回答No.4

私も早漏でしたよ。今も長くはないですが・・・(´・ω・`) たぶん、hata1002よりもっと早かったと思います。 ただ、そのころのパートナーも早漏だったので問題はなかったのですが・・ でも、男としてやっぱり長いほうがいいですよね。 まず、私が頼ったのは薬でした。 塗り薬で男性自身の感覚を麻痺させます。 今は、コンドームに薬が充填しているのもあります。 どちらも、大きなドラッグストアーで手に入ると思います。 ただし、たしかに長くはなりますがその分自分の性感は落ちます。 自分より女性を楽しませるって発想が必要ですね。 つぎに前技に時間をかけるように心がけました。 挿入前になるべく女性を気持ちよくさせようと作戦です(^^ゞ ようは女性と同時に絶頂を迎えればいいわけです。 SEX=挿入ではありません。 ここで注意することは、指と口の順番です。 経験からでかならずと言えませんが、口→指の順番がいいと思います。 一度指を使うと女性の感度が落ちてしまうような気がします。 最後に考えたのは体位の工夫です。 私は、正直20回も持たなかった思います。 だから、なるべく腰を使わなくても女性が気持ちよくなる体位を工夫しました。 ようするにお互いの敏感な所が密着するような体位です。 その状態で、ビストン運動じゃなくて密着したところを摩擦するような感じ・・・わかるかな? 自分的には松葉崩しみたいのとか騎乗位が効果あったと思います。 もちろん、最後は正常位ですよ。 いろいろ試しながら工夫してみるといいですよ。 これは早漏対策とは関係ないですが 最後まで手を抜かないでください。 もし、正常位で終わったら、しばらくは挿入したまま女性をしっかり抱きしめていてください。 体が離れてからもバストとかに手を添えていてください。 何もしなくていいです。ただ、手を添えているだけでいいです。 これは、女性に精神的な満足感や安心感を与えるために必要だと思います。 SEX=挿入後の長さという発想から転換してください。 特に、愛情が伴うSEXにおいては精神的な満足感が最重要で次が肉体的な満足感だと思います。 私の経験によるのもなので参考程度にしてもらえれば幸いです。 また、どの程度までの表現がOKかわからなかったので わかりにくい表現になっていると思います。 想像力で理解してください。 文中、不適切な表現があったらお許しください。

• kenzo0111
回答No.3

刺激に弱くて直ぐにいってしまうのでしたら 普段から刺激に強くなるように鍛えましょう 包茎手術ですとお金が掛かりますので 寸止めオナニーとか 常に皮を剥いた状態にしておくとか 亀が刺激に鈍感になるように鍛えましょう

• imuzuki
回答No.2

経験談ですが、厚手のコンドームを使うと 射精までの時間が長くなりますよ。 口での時やすぐに勃つことは、慣れるしかないですね… でも、それはそのHを心から感じてる証拠だから 恥ずかしがることではないとおもいます。

• mathorry
回答No.1

こんにちは。 早漏って始めたばかりの場合に良くなりますね。私も実はそうでした(笑)。 >「女性の性器を触れると、すぐに勃起をしてしまいます。」 これ、男だったら普通ですよ。あなたが正常なしるしです。要するに性欲が正常に働いているのではないでしょうか。 >「フェラを何回か、されたら我慢汁がでてしまい」 これも普通だと思いますよ。出ない人を見てみたいですね(笑)。 じゃぁ、何が違うのかですよね。 よく、「出そうになったら、括約筋にキュっと力を入れなさい」とか、「よそ事を考えなさい」とか、「腰を振るのを少しとめなさい」とか言いますね。 でも、結局、経験を積んで、感覚を掴めと言うことなんだと思います。何度もやっていたら分かるんです、どうすれば、射精感覚を抑えることが出来るのか。 やたらめったらやりまくってくださいと言う意味ではありません(汗)。 自分の好きではない人とエッチした時って、あまり早くないんじゃないですか?私の場合は、相当長く持ちますが...。 頑張ってくださいね。