- ベストアンサー
彼は早漏?遅漏?
付き合って3ヶ月になる30代前半の彼がいます。 彼は早漏なのか遅漏なのかそれとも普通なのか 判断していただければ、と思います。 早漏だと思ったきっかけ ■自慰を4,5日していなくて挿入したら1分ほどでイってしまった。 (本人はもうちょっと持たせたかったのに、コントロールできなかったようです) ■体位をほとんど変えない。 (いつも正常位ばかり。私が上付きのためかバックは2回ほど。 でも、前の彼はバックでもイってました。) 遅漏だと思ったきっかけ ■前の日に自慰をした、当日スポーツをした、腰が痛い、という日は 挿入してる時に「今日はイケる気がしない。」 と言い、途中で「もう疲れた。休憩しよう」 と言います。(でもほとんどそれ以降は挿入には至りません) その他気になったこと ■1分ほどでイってしまった日、数十分で彼が再び勃起したので 私が「もう1回する?」と訊いたら 「まだ回復してないから無理。あと1時間はかかる」 と言われ、挿入に至りませんでした。 でも、口ではイけました。 彼は普通なのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
10代の男ですが、参考までに失礼させていただきます。 自分もイくまでの時間が不定期で早漏なのかはたまた普通なのかわかりません。が、状況、場所、雰囲気、精神状態によってすごく変わることは自分でわかっております。自慰をしばらくしていないときは、やはりHをしたい!という感情が強くなります。そういったときにHをした場合、普段より早くなります。自慰をした次の日、ましてや腰が痛い、スポーツをして疲れてる日などのHはイくまで時間がかかったり、ヤる気が冷めやすかったりします。最後の口ではイけたというのは、女性の方にとっては非常に感じが悪いですが、前戯をして挿入するのが疲れるなど考えたいたりすると、口でして欲しいなとか軽く誘ってみたりするのではないかと考えます。 質問者さまの彼氏とよく似た境遇でしたので、回答させていただきました。少しでも参考になれば幸いです。
その他の回答 (2)
- torico777
- ベストアンサー率0% (0/1)
20代後半です。 他の回答者さんがおっしゃているようにその時々の状況によってイク時間は異なると思います。 なので<普通>じゃないでしょうか!! 参考までに自分は遅漏です、溜めて早くイクのに集中しても10分はかかります。 普段大体挿入して30分~40分、「もう疲れた。休憩」は1時間~ 半ぐらい。。
お礼
回答ありがとうございます。 皆さんそろって「普通」と言う意見で安心しました。 早くイってしまった時は、 イケなくてもいいから、一緒になっていたいと思うのですが なかなか難しいようです。 ありがとうございました。
- 11012148
- ベストアンサー率35% (788/2205)
チョイ悪オヤジです。 残念(失礼)ながらアナタとシタ事は無いけど(ある訳ないだろ!)たぶん「上のお口」「下のお口」どちらも最高なんでしょうね・・・ 彼氏は全く「普通」ですよ・・・オトコもオンナも人間のカラダは機械じゃありませんから「その日の体調」で色々と変化するんです、溜まってれば早いし具合が悪けりゃイカない、ただそれだけの事です。アナタだって具合の悪い時はイケないでしょ? それと前の方の意見でもあったその場の環境なども影響するでしょうね・・・ 一つ言える事があります、それは2回目を上のお口でもイケる、と言う事はアナタのフェラが上手い、って事。
お礼
回答ありがとうございます。 褒めていただいてありがとうございます(^^; フェラは上手いのかな。。。 彼を「普通」と言っていただいて少し安心しました。 そうですね。男の人でもいつでも達するとは限らないですよね。 ありがとうございました。 参考になりました。
お礼
回答ありがとうございます。 10代の若い方でも、疲れていたり精神状態によっては 達することができないのですね。 とても参考になりました。 ありがとうございました。