• 締切済み

早漏?

私は18歳の男です。仮性包形です。 まだHをしたことはないんですが、二年くらい前に自慰を覚えました。 あまり性に興味が無かったので気付かなかったのですが、自分は早漏ではないかと思います。ちゃんと測ったりしてませんが手を動かしたら1分程度しかもたないと思います。 さらに、ここの記事を読むと一度に2回目3回目と書いてますが、1回終わったら無理です。 週に1回くらいしか自慰をしないので、ただ単に経験が少ないだけでしょうか? 何か手を打っておくべきですか?

みんなの回答

回答No.6

単なる持続時間にこだわりすぎではないですか? 経験不足というか、未経験の方があまり悩まないほうがいいのでは。 参考となるかもしれないサイトを載せておきますので、一度ご覧ください。

参考URL:
http://soroboshi.karadablog.com/
  • bbdog
回答No.5

勃起してからの刺激の与えすぎだと思います。はじめのうちはきちんと包皮をむいて亀頭の裏筋を軽く刺激して出そうになったらやめてできるだけ長い時間をかけて射精するのがいいと思います。

f1ght
質問者

お礼

たくさんの方ありがとうございました。 使うときが来るまであまり気にしないでおきます。

回答No.4

早漏かどうかは、オナニーだけでは判断できません。 オナニーで長持ちしても、女性とのセックスでは、1分も持たない人もいれば、オナニーで1分で射精しても、女性とのセックスでは10分でも20分でも、好きなだけピストン運動ができる人もいます。 僕自身、以前は早漏でした。 オナニーでは長持ちしたのに、女性とでは3秒で発射でした。 しかし、自分でトレーニングを繰り返して、今では射精をコントロールできるようになりました。 ようはセックスに慣れる事です。 これからあなたの前に、愛する女性がきっと現れます。 その時、彼女とのセックスで答が出るでしょう。今は気にしなくて良いと思います。 それに、女性は男性が早漏でも気にしない人もいます。 ピストン運動よりも、愛撫の方が好きという女性も多いです。 オナニーしかしていない現状では、早漏の事は気にしないでよろしいかと思います。

回答No.3

効果の高い早漏改善訓練 · 早漏改善訓練その一――セマンズ法 男性は横になり、パートナーが手でペニスを刺激します。射精しそうになったら男性はパートナーに合図をし、刺激をストップしてもらいましょう。4回 繰り返し、4回目で射精します。次に、ゼリーなどの潤滑剤を用いて同じ練習をします。 以上ができるようになったら、性交に移ります。最初は女性上位で、 射精しそうになったら女性に動きを止めてもらい、4回目で射精。次は横向きで、さらに男性上位で行います。 早漏改善訓練その二――スタート&ストップ法  射精しそうになったらピストン運動をやめ、いったん腟からペニスを抜き休むのを繰り返します。マスターベーションで訓練するときは、手の動きをゆっくり休み休みにするのがコツ。射精をうまく止められないときは、片手で亀頭を強く握るとよいでしょう。 早漏改善訓練その三――スクイーズ・テクニック法  セマンズ法と同様に行い、射精寸前になったらパートナーが亀頭と皮包小帯を強く押します。

• jamnuko
回答No.2

仮性&オナニーをやり始めてまだ2年くらいみたいなので、亀頭やその下の部分はまだ敏感なんじゃないかな。 日頃から強く握ってオナニーをすると本番の時に逆に感度が落ち過ぎるので、ローションなんかを使って全体を優しく擦るのが、敏感な粘膜部分も鍛えられるのでベストなオナニーだと思います。 回数は慣れです。休憩して2回目を出すことを続ければ、徐々に1回目と2回目の差が縮められるはず。

• madmax4
回答No.1

甘いな オナニーやりすぎると その刺激に慣れてしまって危険 オナニーは手を動かす 体は動かない だけど セックスは自分が動くので オナニーの動きとまったく違うので 逝けないかもしれないよ オナニーの動きと同じような動き方は女性に動いてもらう 騎乗位ぐらいですわ まぁ、まずはその時にハッキリしますよ