- ベストアンサー
早漏すぎる?
22の男です。普通に手でオナニーしてると、1分でイキそうになります。オナニー経験は十代の頃からですが、当時から、すぐイキそうになるので休み休みやってました。これって早漏の範囲を越えて、病気なんでしょうか?ちなみにsex経験はありません。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
何でもそうですが、此れもトレーニングあるのみです。(^_^) 1分でそうなるなら、30秒刺激して、数分休んで再度行う。これを何回も試みてください。 色々鈍くする薬剤なども有りますが、そんなのを使わないで自分でトレーニングする事をお勧めします。これなら応用が利きますし、安全ですから。 微生物に感染しないように、手と局部はよく洗ってから行う事が重要です。 感染していると敏感になることがあります。これは勿論治療をして下さいね。
その他の回答 (3)
- hishow
- ベストアンサー率22% (49/218)
回答No.4
オナニーとSEXは全然違います。 SEXは相手がいて、相手のことも考えながらするので私の場合は明らかにSEXのほうが時間が長くなります。 大丈夫ですから心配しないで良いですよ♪ ただ、あまり強く握ってしたり、マニアな趣味に走ると、SEXがつまんなくなるからほどほどに・・。
- lack03
- ベストアンサー率13% (49/371)
回答No.3
何の心配も無い。 何回もやってたら、慣れてきて遅くなる。 逆になかなかいけなくて、困るときがあるぞ。(オイオイ)
- katyan
- ベストアンサー率9% (201/2029)
回答No.2
病気でもなんでもありません。ただ、敏感なだけですよ。 sexには色々な悦ばせ方がありますので、気にしないでね