- ベストアンサー
早漏かもしれない
自分はまだ性行為をしたことはありません。 今の彼女とすることになりそうなんです。 お恥ずかしい話ですが、自分は早漏かもしれません。 自慰の時は初めて2,3分で果ててしまいます。 ですがこの間彼女にFをしてもらったところ、早漏どころか行くことも出来ませんでした。 これなら人並みに持つか?とも思えたわけですが やはり挿入すると気持ち良いのでしょうか・・・? 自慰ですぐ果ててしまうようなら、本番ではもっと早く果てるものでしょうか? もし、早漏だとしたら何かいい対策なども教えて欲しいです どうかよろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
50代の男性です。 akiarhさんは、若い方ですよね? >>自慰の時は初めて2,3分で果ててしまいます。 童貞で2~3分持てば十分です。 >>この間彼女にFをしてもらったところ、 早漏どころか行くことも出来ませんでした。 これなら人並みに持つか?とも思えたわけですが やはり挿入すると気持ち良いのでしょうか・・・? <<自慰の方法に問題有りかも知れません? 童貞なのにフェラで射精出来ないのは、自慰の刺激が強過ぎるのでは?と思います。 刺激では無く、イメージで射精する様に自慰の方法を変えましょう。 もしも推測が当たっていれば、彼女の女性自身の中でも射精出来ないと思います。 男性膣不感症(膣内射精障害)かも知れません。 下に関係サイトを表記して置きました。参照して下さい。 夢の世界?を彼女の中で体験して下さい。 地獄になるかもね? >>もし、早漏だとしたら何かいい対策なども教えて欲しいです <<彼女と初めてのSEXですから、早漏でなんら問題無いと思います。 彼女に求められれば、若者は回数で勝負?しましょう。 だんだんと、1回の射精までの時間は長くなります。 健闘を祈る! PS:ANo.1さんも言われていますが、前儀・後儀は十分に行って下さいね。 男性の長過ぎるかな?位の時間が、女性の時間ですよ。(経験より)
その他の回答 (1)
- yot15
- ベストアンサー率24% (55/226)
興奮すれば誰でも早く終わります。動かなくとも果ててしまう事も有り得ます。若い頃は三こすり半でも問題ありません。別に恥じる事もなく、普通の女性はそれでも不満には思いません。不満に思うほうが少数派で、不満派とは早く別れるべきです。 そもそも健康な成人男子で、平均的な性欲を持つものは、最初の頃は殆ど早漏もしくは早漏気味です。年齢を重ねるほどにその事が分かってきます。その気になれば、時間など自由自在となります。それより果ててから優しく彼女を抱きしめてやって下さい。即背を見せるなど、くれぐれもやらないように。
お礼
お礼遅れて申し訳ございません! 御回答ありがとうございます!! 最初は皆さん早漏気味が普通なんですか。。。 口には出さないだけで、みんなある程度耐えられるんだと思ってました 自信が出ました、ありがとうございます! せめて果ててから彼女に尽くしたいと思います!
お礼
お礼遅れてしまい申し訳ございません。 御回答ありがとうございます!! イメージで射精、、、結構難しそうですね。。。 でもイケないのは早漏より悲しいので、頑張ります! せめて前儀、後儀は全力で頑張りたいと思います 本当にありがとうございました!