• 締切済み

早漏はイヤですか?挿入して1~2分で出てしまいます

早漏はイヤですか?挿入して1~2分で出てしまいます。女性意見聞かせてください。

みんなの回答

• pluto1991
回答No.3

セックスがすき(せっくすがきもちいい)女にとってはイヤですね。 ごめんなさい。 前儀が1時間だったとしても、イヤです。 前菜のサラダだけではおなか一杯になってもお肉無しでは楽しくないでしょう。

noname#174948
noname#174948
回答No.2

セックスの経験が少ない女性なら、特に何も思わないかもしれません。あのころは、「セックスをした」ということが重要だったので中身はあまり関係なかった。 セックスが嫌いな、あまり好きでない女性もいるようです。そういう人なら歓迎じゃないでしょうか。 好きでもない男と、行きがかり上、義理?でセックスをするハメになったら、そういう人のほうが楽でいいです。 でも、それなりにセックスを楽しむことを知った女なら、それはちょっと困ります。いくらほかが良くても考えます。 あなたが、超お金持ちなら、楽しみはいくらでも出てくるけど、いかんせん、庶民なら、楽しみはセックスしかなくなるのが日常生活ですから、それじゃぁ、イケなくて欲求不満です。 私のパートナーは、いい男でもないし、デリカシーもないがさつな男ですが、いい年になっても持ちはいいので、セックスがいいので離れないという面も少なからずあります。そういう女も少なくないと思いますよ。 なんとかしましょう。

回答No.1

20代女性です。 セックスでイキたい女性と いかなくてもいい(イクことを知らない)女性がいると思います。 私は全社なので 1~2分で男性だけいかれると満足できません。 自分がイクことに執着していない女性なら、前戯が重要視されることでしょうから、早漏でも問題ないかもしれません。 しかし概して お相手がセックスを楽しみたいという女性だと、不満を持たれます。