• 締切済み

早漏の彼

彼氏が早漏でこまっています。 挿入後1分もちません。 前戯、後戯はたっぷりしてくれそれはそれで満足ですが 挿入時間を増やしてほしいです。 彼氏に言うととてもへこんでしまします。

みんなの回答

回答No.7

自分も若いうち早漏気味でした。 コントロールできるようになった一番の要因は 彼女とスキンシップを欠かさず 早漏を面白く自分なりに解釈しました。 あとは経験です。セックスをたのしんできちんと避妊です。 セックスを沢山しないと解決できないかも? 医学的な根拠はわかりませんが…医者じゃないので。 彼女さんも色々と悩むけどまずは気にしないそぶりで でも上手く導いてくださいな。

• kaoaru
回答No.6

>彼氏が早漏でこまっています。 挿入後1分もちません。 それ、違うのですよ! あなたのヤツがとってもいいからなんです。 それで「長時間持続」というのは「拷問」とも言えるかもしれません。 うらやましいなぁ~!って思った52のオッサンでした!!!

回答No.5

真面目な話すぐいく人はそもそも動かすからいくわけでだから入れ始めもゆっくり入れて初めの1分はほとんど動かないでキスしたりするといいです。 早く動くからいくのでゆっくり動くようにします。 あなたも早く動けばいいわけでは無いはず。 あと、彼が凹むことは絶対に言ってはいけません。 立たなくなるようになります。 早くてもほめて2回3回できるように持っていきましょう。 回数が増えれば1回の時間も伸びますよ。

回答No.4

体位は正常位ですか? 早漏なら、正常位では彼の身体を貴女の胸の方に 倒さないようにさせましょう。 彼に膝が痛くても、膝立ち状態を保つようにさせ、亀頭だけ をあそこの入り口に入れさせます。 最初は奥に入れさせないことです。また彼にお尻の筋肉の 緊張をさせないようにリラックスして挿入するように言いましょう。 力んでいると射精がすぐ来ます。 彼がアレルギー体質なら、亀頭周りが敏感なので ベビーオイルとかワセリンとか薄く塗っておくのも 効果あります。

• akibonx
回答No.3

自分も早いほうです。それで、早漏防止のトノスを使ったところ 抜群の効果がありました。塗り薬なので亀頭の回りに塗って 15分ぐらいたてば1時間以上効果があります。20年以上使って いますが害はありません。要するに、歯痛の時に今治水で 患部を麻痺させるのと同じ原理です。塗りすぎると効き過ぎて 射精できなくなる事もあるので適正な量を!

• LOLIPON35
回答No.2

30代の男です。 前の方の回答にもあるように、 年齢が若かったり経験が浅いうちは、 射精までの快感をコントロールできません。 興奮する気持ちも同様です。 ある程度は慣れが必要なのですが、 落ち込んでみたり、焦ったりすると、 かえって同じことの繰り返しになりかねません。 彼への前戯を短くするとか、 挿入の体位や角度を変える、 一度休憩を入れたり動きを止めてみる、 などの方法が考えられます。 彼がひとりで抱え込んでいても、 自己暗示のようになって、 繰り返してしまう可能性が高いです。 へこんでいるヒマがあるなら、 あなたと協力して解決するのが 一番いいはずなのですが…。

回答No.1

彼氏が早漏で困ってるという事ですが、彼氏は幾つの方なのでしょうか?年齢がわかりませんので何とも言えませんが、まだ若いのであれば早漏は仕方ないかと思いますが、彼氏に対して言うのは絶対に辞めた方がいいです。たしかに長持ちしてもらいたい気持ちはあるでしょうけど、言う事によって彼氏がへこむのは当然です。男って、早漏に対してはデリケートなのです、次回もまた言われるんじゃないかと思うと、セックスに対して不安になり時にはED(勃起障害)になる可能性も否定できません。前戯、後戯をたっぷりしてくれて満足出来てるという事は、ちゃんとイクんですよね?今は、前戯さえやらない男性も多いようですので。彼氏の事本当に心から愛してるのであれば、早漏なんて関係ないとは思いますが。それでもやっぱり挿入でイキたいですか?挿入でイケる女性ってそんなに言うほど多くはないのですよ。それでもイキたいのであれば、まず、愛撫の時に指ピストンなど、膣内で数回イカせてもらってから挿入してもらい、挿入されながらクリトリスを刺激してもらえればいいかと思います。または、一度フェラで射精してあげて、2回戦の時に頑張ってもらったらいいかも。そしたら早漏でも満足できるのでは。とにかく彼氏の事好きなら、早漏でも我慢しなくっちゃ。もし、遅漏であってもそれはそれで大変なのでね。。