• ベストアンサー

これも早漏?

付き合っている彼が挿れてからイクまでが早いようなのです。 前戯はそれなりに長く一時間くらい。その間、彼のはずっと元気な状態です。 手でこすったりしても、すぐに果てる気配はありません。 しかし、いざ挿れると1、2分くらいで果ててしまいます。 これもやはり早漏というものなのでしょうか? また、彼は「早いから、するのが恥ずかしい」と言って、頻繁に最後までいかないのですが、男性はやはりそういうものなのでしょうか? 過去は早くても4、5分は続いていたケースが多かったため、こんなに早いのは私も初めてです。 ご回答、お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yon101
回答No.3

一度前戯を最短10分程度で挿入してみてはいかがですか? 前戯の1時間ずっと勃起状態であれば、彼はその間も 持続している状態ですから、前戯でも彼の頭の中では 感じているのです。 前戯を短くしてもやはり同様ならば、早漏ですね。 早漏だから、あなたがいきやすいように、挿入時間が短くても 前戯を長くしているのだとは思いますが、これは彼の努力でしょうね。 そうであったなら、早いのをとやかく言わないことです。 もし、もっと長くもたしてほしいなら二人でいろいろ試してみることです。 前戯を短くする。勃起した瞬間に挿入してみる、他・・ ED治療薬はすごく長持ちしますが、これは最後の手段です。 あまり要求すると、男性はプレっシャーがかかりますから、 あくまでも楽しむ程度で。

その他の回答 (2)

• ken8759
回答No.2

間違いなく早漏です。 4~6分は一般的でしょう! 彼氏には集中しないようにするなり工夫をしてもらわないといけません。今後経験回数が多くなると自然と一般的になるでしょう。ちなみに薬(一般的な薬=合法)でもイキにくくなるものがありますが果たして効果があるのかは疑問です。 参考に遅漏だと30分~となりますので体力が持ちません。

• nyanta31
回答No.1

「過去は早くても4,5分」なんて、ボクからしたら長いですよ。 やっぱ、1,2分だな。 手でこすられてもダメ。すぐいっちゃうわ(w しかも前戯1時間なんてぜったいありえない。 5分10分だね。たまーに20、30分することもあるけど。 けど、それでも、女性はOKとしてくれてるみたいだなー。 ここのサイト見てると、みんな前戯が1時間とか、 それ以上の人をみるけど「マジで?」ってビビっちゃうね。 それこそ、ほんとなのかね。。 ま、いちおうですが、私はあなたの彼じゃありませんよ(笑 男なんて、早漏チームは、そんなもんですよ。