- ベストアンサー
2画面(マップ&テレビ等)表示対応のナビ。
現在、2画面(マップ&テレビ等)表示対応のナビ購入を考えています。 量販店で店員に聞いたりカタログ等を見ても、いまいち対応している機種がわかりません(ネットでの検索もかなりしました・・・)。 現在わかっている機種は以下の通りです。 「pioneer:ZH系HDDナビ(過去機種含む)」 「SONY:XYZシリーズ」 「SANYO:ゴリラ系」 上記3種は2画面表示に対応していることがわかりました。 もし他にお分かりであれば、ご回答お願いします(可能であれば、2004年6月以降の発売機種で・・・) なお、HDDもしくはDVDでお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
SANYO「NVA-HD1000」 の使用者です。 ブランドはもひとつなのかもしれませんが、多機能の割りに値段が安く(ネット等で15万くらいで売ってます)お勧めです。 ナビ画面を表示しながら、TVやDVDの視聴可能です。 HDDなんで、音楽の保存も出来重宝しています。
お礼
kzhさん、ご回答ありがとうございます。 SANYOでは、ゴリラ系以外でも2画面表示あったんですね。実際利用されている方の声が聞けて、初めて知りました。今後購入の参考にさせて頂きたいと思います。確かに、HDDで15万というのは魅力のひとつですね。