- ベストアンサー
太刀魚の調理法
kotokoの回答
≪太刀魚の揚げ煮≫ http://www.age.ne.jp/x/t-inoue/syusai/tachiuoageni.html ≪たちうおの揚げ煮≫ http://www.ajinomoto.com/A-Kitchen/cnavi/condition/menu/002276.html ≪たちうおの揚げ煮≫ http://www.ajinomoto.com/A-Kitchen/cnavi/condition/menu/002276.html この他にも、AJINOMOTOのフリーワード検索で9件ほど 出てきますので参考にしてください。 http://www.ajinomoto.com/A-Kitchen/cnavi/index.html
回答 全件
関連するQ&A
- たちうおについて
たちうおについていろいろ調べているのですがなかなかいいじょうほうがみつかりません! とくにしりたいのはたちうおってたっておよぐからたちうおってゆうのですか? しっていたらすぐにおしえてください!お願いしますm(._.*)mペコッ
- ベストアンサー
- 自然環境・エネルギー
- おからの調理法について
おからの調理法について うの花など、おからを調理するのには非常に調味料を使います。(私の主観ですいませんが・・) おからの素材からして仕方ないのですが、調味料を食べてるぐらいの気がします。 何か、醤油とか調味料をすごく少なくてすむ、良い調理法はないのでしょうか?
- ベストアンサー
- 料理レシピ