- ベストアンサー
- すぐに回答を!
太刀魚(たちうお)
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (4)
- 回答No.4
- pepe_clift
- ベストアンサー率20% (52/255)
冬太刀は油が乗っておいしいですよね? この前、行きつけの鮨屋で味噌漬けを焼いた物を出してもらいましたが、とっても美味しかったです。
- 回答No.2
- 2009ken
- ベストアンサー率21% (769/3579)
片栗粉まぶして、バターでソテー。で、大根おろしと醤油でいただく。 ホワイトソースベースのソースかけてもいいけど、まあ、同じ淡白な白身で、舌平目と同じような感じね。
- 回答No.1
- zorro
- ベストアンサー率25% (12261/49027)