- ベストアンサー
ソフトクリームの形のキャンディ。
幼稚園児だった頃は、ソフトクリームの形のキャンディーがあったのですが、最近ぜんぜん見かけません。 誰か見かけたり、情報をお持ちの方教えてくださいお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
あ~っ!!めっちゃなつかしいです!!ありましたね、そんなの。 確か2バージョン出たんですよ。一回目はイチゴとかチョコとかの味で 2回目は確か上のクリームの部分が透明がかったいろんな色でした。 あれは・・・もう製造中止でしょ~。全然どこに行っても見なくなりました。 てゆうか、私が言ってるソフトクリームのキャンディは袋入りで中に何十個? か入ってるやつでしたがchisaburouさんが言ってるのと違ってたらすいません。
お礼
どうもご回答ありがとうございます。 まさにさっき、あまりにもの回答の来なさに締め切ろうとしたところです!! でも、締め切ろうとしたら、回答が来てないのは締め切れないということを知りました!(-_-;) てな訳で、ご回答ホントありがとうございます。製造中止でしたかぁ・・・。 残念です~。