• 締切済み

口はきかない癖に。。。。

いつもお世話になります、過去2回不倫をした主人のことで相談させていただきました。また、たいそれたことに、他の方で似た体験をされている人にアドバイスを投稿したこともあります。でも、基本的に自分のことになると、さっぱり分からないのでご意見を伺いたいのでお願いします。  主人は会社の女性(10歳年下)と不倫関係にありました、一時はその人が妊娠ー流産をたどったこともあり、かなりの盛り上がりをみせ、子供(2名)と私は地獄を見ました。その後、私が離婚も辞さない覚悟(今もあります)でその女には慰謝料請求、主人にもかなり厳しい言葉を浴びせました。はっきり二人が別れたのかは、不明です。遠距離(しかも海外)なので肉体関係は消滅しています、でも電話やメールはできると思うので、主人の甘えた根性なら続いている可能性が高いです。 この環境のなか、私のとった行動がキッカケとなり、主人は私と口を利かなくなりました。そのことで皆さんにご相談させていたとき、結婚継続の可能性も見ました。そして主人をいじらずに、そっとしておく方向で、私は自然に(返事の有無問わず)接してきたつもりです。相変わらず口は利きませんが、バリアが弱くなってきた気もします。 さて、今回はそのような状況の中での質問です。 ・・・・こんな関係であるにもかかわらず、男としてはSEXをしたいのでしょうか。口は利かないくせに性交渉を何度か持とうとしました。そして私は、拒否して嫌われても・・・という気持ちで応じてしまいました。それも数回。これは単に生理的現象で、手じかな私を求めただけですか?  もし、私自身がこういう関係は苦痛であれば、拒否してもよいのでしょうか。(一応まだ、嫌われたくないという気持ちがあるのは確かです) 面白いことに(?)最中は無言ではなく、口を利きます。単純な私には主人は複雑すぎて分かりません。

みんなの回答

回答No.1

困った旦那様ですね(^_^;) でも質問者さまにまだ(旦那様に)嫌われたくない気持ちがあるのでしたら、旦那様の求めてくる気持ちをいい方に理解してあげてはいかがですか? 旦那様なりに夫婦仲改善を試みてるのかもしれませんよ。(反省の意味も込めて) どうしても苦痛でしかないのであれば仕方ないですが。

noname#12573
質問者

お礼

ありがとうございます。彼の普段の態度は「大」です、不倫をした人(している人)はみんな自分の方が悪いくせに態度がデカイらしいのですが、御託にもれず主人もその一人です。 私が主人とのSEXが苦痛なのは、精神的なこと(理解不能なかれの構造)もありますが、肉体的にも「痛い」のです。Mというんですか?(Sでしたか?)彼は元々ちょっと痛いのが好きなのかもしれません。でも、私は嫌なのに、痛いのです、どんどん話がそれますが・・・噛んだりされるのです。(本人も「噛んでくれ」と言います。はああ)この間は、あまりにも痛くて途中で泣いてしまいました。で、私としてはその日はそれ以上嫌だったのですが、彼は欲望を果たしました。そういう主人を見ると、もう、本当に嫌になるのです。私だけにこういうことをするのでしょうか。女を物と見ているのでしょうか。