- 締切済み
Outlookのインポート/エクスポートエンジン
Outlookのメールの内容を全てCSVで出力しようと思い、ファイルへのエクスポートをしようとしたところ、 「Outlookのインポート/エクスポートエンジンが存在しません」 と出たので、オフィス2000プロフェッショナルのディスクを入れインストーラ起動したところ 「このファイル‘Microsoft Office2000Professionalは製品Microsoft Office2000Professionalに対する有効なインストールパッケージではありません。このソフトをインストールできるフォルダにあるインストールパッケージ‘data1.msi’を使用してこの製品oft Office2000Professionalをインストールして下さい。」 と出ました。正しくディスクは挿入しているのにエラーが出てしまうのはなぜなのでしょうか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- HAZAMA_G
- ベストアンサー率76% (39/51)
回答No.1