- ベストアンサー
アニメ戦闘妖精雪風の第5巻はいつ発売?
いつもお世話になってます。さて去年の11月以来ごぶさたの戦闘妖精雪風の第5巻はいつ発売?になるのでしょう?原作ありきのアニメなのでストーリーで困っていることはないと思うのですが、まとめるのに困っているのでしょうか
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
回答ではありません。 今年の5月に「戦闘妖精雪風 FAF航空戦史」というDVDが発売予定らしいので 出るとすれば5月以降だと思います。 (ソース元URLを記載しておきます) 確かに原作ありきではありますが、あの壮大なストーリーをどうやって終わらせるのか 正直難しいところだと思います。 気長に待つしかないですね。
その他の回答 (1)
- flipflap
- ベストアンサー率42% (164/387)
回答No.2
回答とは違うかもしれませんが、 戦闘妖精雪風のお遊びから 「戦闘妖精少女 たすけて!メイヴちゃん」というOVAが2月24日から発売になります。 かなりスタッフが被っているので、こちらに人をとられてしまっているのでは、と考えます。
質問者
お礼
メイブちゃんはちょっとなしですね。まあ5巻は気長に待ちます。ありがとうございました。
お礼
戦闘妖精雪風 FAF航空戦史 これは楽しみですね。5巻は気長に待つとしましょう。ありがとうございました。