Wide Ultra3 SCSI → USB・IDEの変換について
こんにちは。 Wide Ultra3 SCSI接続のHDDについて、2点ほど質問がありま...
購入指導願います。HDDケースかSCSI-USBコンバータか・・・
友人より外付けのSCSI接続HDDを譲ってもらいました。 これをノートPCで外付HDDと...
外付けCDRWで書き込みのできるソフトはないでしょうか??(フリー)
こんにちは。 いつもお世話になっています。 二年ほど前にBUFFALOのUSB外付けC...
DVD/CDドライバが認識しない
内蔵、外付けDVD/CDドライバがマイコンピュータからいつのまにか消えてました。OSはXP...
SCSIドライバがありません。。って?
ノートPCに外付け(USB)で、CDR/RWドライブを接続しています。 で、チョット前ま...
外付けCDRWを付けましたがバックアップCDの書き込みが出来ません。
先日外付けCDRWを付けましたがバックアップCDの書き込みが出来ません。USBのプロパティ...
SCSIのCD-ROM
先日購入した中古ノートにSCSI接続のCD-ROMがついてきたの ですが、うまくインスト...
98SEでのDVD書き込み速度について
USB外付けのDVDドライブ(Rは12倍速まで)を用いて書き込みをしても、1倍以下の速度...
外付け640MOと、USBメモリスティックと速いのは
僕はデザインの仕事をしています。 職場と自宅で、両方で仕事してますが、 片方から片方の...
外付けHDDで、SCSIとUSBの接続が出来る物って知りませんか?
普段は価格.comで探しているんですが、ちょっと解らなくなって皆さんにお尋ねしたいのです。...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。