- 締切済み
調理の仕方
鮭子(内地子)が今あるんですが、薄皮のようなものに包まれていて、この後どうすれいいのかわかりません。 調理法とかって解りますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- micchan32
- ベストアンサー率22% (240/1054)
回答No.1
私だったら、 ほぐして、醤油とお酒に1日程度漬けておきます。 ご飯の上に乗せて食べれば美味しいですよ!
鮭子(内地子)が今あるんですが、薄皮のようなものに包まれていて、この後どうすれいいのかわかりません。 調理法とかって解りますか?
私だったら、 ほぐして、醤油とお酒に1日程度漬けておきます。 ご飯の上に乗せて食べれば美味しいですよ!