- 締切済み
1万円くらいで買えるワンピース
結婚式の2次会に誘われました。 結婚式のドレスは持っているのですが、 ちょっとドレッシー過ぎるかな、と思います。 そこで、普通のワンピースを着て行こうと思うのですが、 普段ワンピースを着たことがないので、 どこでどんなものが売っているのかわかりません。 そんなにパーティって感じじゃない、 普段でも着れるオススメのワンピースありませんか? また、背が低いのですが、脚が太いので、 ミニはイヤです。でも、長めだと着られている感じがしちゃうので、ワンピースを着たことはありません。 ワンピース以外でも、2次会に相応しい服装がありましたら、アドバイス下さい。 お願いします。 ちなみに、2月です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#159635
回答No.2
こんばんわ☆ 私はセシル・マクビーのワンピをお薦めします☆ ほとんどのワンピが1万前後くらいですし、種類もかなり豊富です☆ 私も昨日、そこのワンピを着ていたら、丁度結婚式に何を着ていこうか迷っていた友達が「hana990のやつなら大丈夫そうだよね~」といっていたし、あそこのはそういう場でもOKだし、普段使いでも全然かわいいのですごくお薦めです(^o^) もしよければ、ぜひみてみてください
- yuttka
- ベストアンサー率43% (308/710)
回答No.1
こんばんは。 通販になりますが、イマージュってご存知ですか? そこには沢山かわいいワンピが多いです!リーズナブルですし、ネットでもみれますが、書店などでよく無料雑誌がおいてあります。 よかったら参考にしてください。
補足
イマージュ知ってます! ネットで見てみたのですが、あまり良いワンピがありませんでした。 2次会は渋谷のBLOOM HALLというところなのですが、ドレスでも良いでしょうか?