• ベストアンサー

ハンターハンターの音楽

タイトルのとうりです。 どなたかアニメのハンターハンターの曲を知らないでしょうか?オープニングかエンディングどっちかがaikoの曲だったような気がしたんですが、もうひとつのほうがわかりません。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.4

私の知ってる限りでは、aikoが歌っている曲は、無いように思います。 アニメの主題歌は以下の通りです。 TVシリーズは OP 「おはよう。」Keno ED 「風のうた」本田美奈子 ED 「Eじゃん-Do You Feel Like I Feel?」永井真人 OP 「太陽は夜も輝く」WINO ED 「蛍」永井真人 OVA第1弾は OP 「PALE ALE」 ED 「Carry On」 どちらも「黒沢健一」という方が歌っています。 OVA第2弾は OP 「Pray」Wish* ED 「POPCORN」下川みくに OVA第3弾は OP 「Believe In Tomorrow」 ED 「もしもこの世界で君と僕が出会えなかったら」 どちらも「サンフラワーズガーデン」という方が歌っています。 もしかしたら、漏れがあるかもしれませんが、 参考にしていただけると幸いです。

noname#9004
質問者

お礼

いろいろ教えていただきありがとうございました~。

その他の回答 (3)

• takosan_7
回答No.3

#2です。んなワケないよね? ↓↓↓↓↓↓↓↓どうぞ

参考URL:
http://www.fsinet.or.jp/~ninja/anime/hunter/hunter.html
noname#9004
質問者

お礼

ありがとうございました~。

• takosan_7
回答No.2

きいたのね~大地に~~~ってやつ?

回答No.1

「ハンター×ハンター」はアニメを録ってましたし、CDもサントラは全て持ってますが、aikoさんは歌ってなかった筈ですが…。 ただ、もしかしてOVA第二弾などの話でしょうか? もしそうだとしたら、地上波・OVA第一弾のみ見ていた私には「見てた限りでは、aikoの曲はなかった」としか答えられません。 (どの辺りの話の頃のか、教えていただけないでしょうか?)

noname#9004
質問者

補足

あれれ。aikoさんの歌声だったような気がしたんですが。もしかしたら勘違いかもしれません。