- 締切済み
同人誌即売会のスタッフ。
同人誌即売会などを行っているイベントのスタッフに前々から興味があり、今度応募してみようかなと思っているのですが、スタッフを経験されたことのある方いましたら、具体的な仕事内容や雰囲気(?)、要求されることなど…色々と教えて欲しいです。 (アルバイトのカテゴリとどちらに投稿しようか迷ったのですが、 殆どのスタッフさんはボランティアという事を聞いたことがあるのでこちらにさせて頂きました;) スタッフをしてみて良かった事、つらかった事など…なんでもかまいません。よろしくお願いします。 ちなみに、私は関西圏に住んでいるので、 大阪など関西の方でやってみたいと思っています。 一応アルバイト(接客)経験はありますが、イベントスタッフは未経験です;
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mokonoko
- ベストアンサー率33% (969/2859)
回答No.1