- ベストアンサー
即売会の同行者。
近々開かれる同人誌即売会に行きたいと思っています。 色々と初心者のマナーなどのサイトさんを回っていると 初心者は経験者と来た方がいいと書かれていました。 一緒に行く人がいないのでどうしたらいいかと思っています。 ネットで探そうにも私はコスプレはしないのでそういうサイトさんには書き込めません。 また ネットで募集する事に少し不安を感じます。 どういうところで同行者の方を募集するといいかなど 御存知の方いらっしゃいましたらぜひ教えてください。 お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答