ジェットバスの洗浄方法
以前のお風呂は、2穴式だったので、2穴式○ャバで清掃していたのですが、数年前に改装を行い、...
浴槽ージェットバスをはずして穴を塞ぎたい
浴槽についているジェットバスをはずしてしまいたいので 質問しました。 以前から湯垢...
浴槽に敷いて使う、マットタイプのバブルバス、ジェットバス、ジャグジーバ...
お風呂好きの友人に、贈り物として浴槽に敷いて使う、 工事不要のマットタイプのバブルバス(...
ジェットバス
今建築中の家のお風呂に2穴式のジェットバスをつけようかと思います。+15万円位でできますよ...
ジェットバスの良さは?
半年ほど先に、自宅の新築をする予定なのですが、 ジェットバスってどうなんでしょうか? ...
銭湯のジェットバス
銭湯のジェットバスに入ってると、身体が痒くなるのですが、何故でしょうか?
マンションでジェットバスの設置は可能ですか?
新築マンション14F(最上階です)現在スケルトン状態です。 床下げ25cmの水廻りなので、...
ジェットバスの効能は?
お世話になります。 お聞きしたいことがあります。 我が家のお風呂をリフォームすることに...
60Hzのアメリカ製のジェットバスや食器洗浄機を50Hzで使用しても大...
現在新築中の家(輸入住宅)にアメリカ製のジェットバスを付けているのですが、現場に行って確認...
ジェットバスみたいなブクブクを作りたいのです
夏祭りで、スーパーボールをするのですが、子供用プールにボールを浮かべる だけではおもしろ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。