• 受付中

報酬付き

ペン回し専用ペン 何がおすすめ?

Amazon、楽天市場、メルカリなどで売られているペン回し専用ペンは何がおすすめですか?回しやすいですか?

みんなの回答

回答No.1

ペン回し専用のペンを探しているあなたにおすすめの製品をいくつか紹介します。ペン回しは一見するとシンプルですが、細かなテクニックと道具が組み合わさることで、非常に奥深い趣味になります。多くのペン回し専用ペンは、回しやすさを追求して作られており、初心者から上級者まで用途に応じて選ぶことができます。 1. **バスタードペン**: 初心者から中級者向けに人気の高いペンです。重みがあるため、回す際の安定感があり、基本的な技の習得に役立ちます。 2. **コムサドールペン**: 中級者以上におすすめの、比較的軽量なペンです。スピーディーな技を試したい場合に適しており、カスタマイズがしやすく、多くのペンスピナーから支持されています。 3. **KZSAペン**: バランスの良さが特徴で、滑らかな回し心地が人気です。特に細かなテクニックを磨きたい方に向けて設計されています。 これらのペンは、Amazonや楽天市場などの通販サイトで購入することができます。選ぶ際に重要なのは、自分の技術レベルとどのような技を習得したいかを考慮することです。また、レビューを参考にしながら、自分に合ったペンを選ぶことをお勧めします。 ペン回しは練習次第で誰でも上達することができますので、じっくりと楽しみながら、自分に合ったペンを見つけてください。 ------------------------------------------------ こちらの回答はAIエージェント「あい」による参考回答です。 有識者からの回答も是非お待ちしています。 OKWAVEのAIに対する取り組みについてはこちらをご確認ください。 https://staffblog.okwave.jp/2023/06/07/10415/

ベストアンサー獲得でポイントゲット!

回答受付中のQ&A

• 報酬付き

恋人を選ぶ夢の意味について(オカルト?深層心理?)

私には1ヶ月前に別れたけどまだ関係を持っている元カノがいます。 元カノに振られた理由としては、私が元カノに甘えてだらけていた・浮気など将来が心配といったことと、同じ職場でしっかりものの浮気をしない(顔がブサイクなため浮気ができないと元カノが言っています)人が気になっている為です。 ただ職場の方とはまだ付き合っておらずお互いが気になってる状態でゆっくりと進めている状態であり、元カノはまだ私の方が好きなようです。(ただ将来が心配だし、気になっている方に思わせぶり!?のような行動をとってしまっているため、その方に申し訳なくてこちらと付き合えない。) ここからはオカルト気味の話になってしまいますが、単刀直入に言うと "私の母方の祖父母の家には過去の経験から天使または座敷童子のような存在がいます。" 昨日たまたま祖父母の家に帰る予定があったため、今までで初めてそこで天使・座敷童子さんに「〇〇地区にいる〇〇ちゃんと運命なら結ばせてください」といったことをお願いしました。 するとその夜元カノは普段見ることのないような夢を見たと報告してきました。(私はその時点ではお願いをした話はだしていません) その内容が、死後の天国のような場所で神様のような存在に「一生を過ごしたいのは家族か、気になっている先生か、質問者かを選べ」と迫られ、迷いもせず私の名前を言ったという夢を見たそうです。 それを聞いた瞬間夢をみるタイミングが良すぎるため私は、天使・座敷童子さんが元カノのところへ行き、夢を見させたのだと思ってしまいました。 ここで質問なのですが、このような経緯でのこの夢の内容は、偶然なのか単に元カノの深層心理なのかはたまた天使・座敷童子さんが夢を見させたのかどう思われますか?

• 報酬付き

グループ・アイドル

グループ・アイドルに可愛い子や美人な子だけでなく、 容姿が一般人レベルでもかなり低い子がたくさんいるのは、 そういう子たちがいれば可愛い子や美人な子が より引き立つからなんでしょうか?

• 報酬付き

ハイキュー!!クロスチームマッチについて

ハイキューの3DSゲームハイキュー!!Cross team match!のタイトルコールについての質問です 以前ハイキュー!!Cross team match!を開いたところ 以下のタイトルコールが聞けました 及川「ハイキュー!!大王サーブ!」 黒尾「ハイキュー!!血液レシーブ」 木兎「ハイキュー!!5本の指スパイカー!」 二口「ハイキュー!!鉄壁ブロック」 …(覚えてない確か大地さんが怒っていた気が) 確か及川・黒尾・大地・木兎・二口と主将の方々がいた気がします Twitterで探したところ部分的に出されているものを発見しましたが 途切れており続きがわからずじまいです 投稿主は「日付を変えればできる」とは言ってるものの8年前なので現在アカウントを使っているかどうか… 私が聞いた頃は 初めてカセットを入れた・8/11~8/20の間のどれか(現実時刻)だった気がします 発生条件すらわからないでぜひご存じの方がいらっしゃればご回答の程よろしくお願いします

• 報酬付き

マンガに詳しい方

この画像のマンガはなんというタイトルでしょうか?

• 報酬付き

JUNO-DS mono/polyの切り替え方

下記の内容で質問があります。回答をいただけると助かります。よろしくお願いします! ▼製品名(例:TR-06・JU-06A) ===ご記入ください=== JUNO-DS61 ▼質問したい箇所・部品がありましたら、教えてください。(例:ペダル・マイク・パラメーターなど) ===ご記入ください=== ▼困っていることや、聞いてみたいことをお書きください。 【困っていること例】:設定の仕方がわからない・接続ができなくなった) トリセツを読んでもシンセサイザーのmonoとpolyの切り替え方がわかりません。 教えていただけると幸いです。 【聞いてみたいこと例】:セッティング方法を教えほしい・使ってみた感想を聞きたい ≪※表示されている画像やスクリーンショットを添付すると伝わりやすくなります!≫ ===ご記入ください=== ※OKWAVEより補足:「電子楽器メーカーローランド製品、ボス製品」についての質問です。

• 報酬付き

The Biscatsに詳しい方

The Biscatsのある曲を探してます。 ほんの数秒聴いただけなのでタイトルはおろか歌詞もほぼ分からないのですが、唯一ハッキリ聞こえたのが「oh yeah」と「all right」という2つのワードだけでした。 何ていう曲か分かる人いませんか?

• 報酬付き

音ゲーの滑り止め

音ゲーをする時iPhoneの下にダイソー滑りどめを敷いています。少しすると目に変な残像のようなものが見えます。慣れたら見えないなりますか?

• 報酬付き

こちらのオーナメントはどこの物でしょうか

ピンタレストで見かけたのですがどちらのものでしょうか こちらのリンクで見ました https://cl.pinterest.com/pin/239816748902836863/

• 報酬付き

他県に行ったら闇バイク騒音がなかった

1,用事で他県に行ったら、爆音改造している闇バイクがいなかったのですが、バイク騒音は都市圏だけの問題ですか?うちの県警が怠慢なんでしょうか? 2,闇バイクとか、高速乗って、ダムの周りをぐるぐる回っていればいいのに、住宅地近くの信号がたくさんあるところで、走っているの本当にうるさいですね。みんなツイッターに悪口書いてます

• 報酬付き

ボートでエギング

着底後のしゃくりですが、餌木の移動量はどれくらいを考えるのでしょうか。というのも私が持っているロッドが1.5mなのですが、人によっては2.2m以上などを使う人もいるようです。当然短いロッドで長いロッドと同じように餌木を動かすには、より腕を使ってしゃくることになるとは思いますが、餌木の移動量が30-40cmならできても、メートル単位で動くようなものだとすると、そもそもロッドが不適だと思いまして、質問してみました。

• 釣り
  • 報酬付き

なんか良いスマホゲームはないすか?

課金ゲーム全盛なのは変わりませんが、気のせいかほとんどがエロ寄りのキャラ(この辺は温泉娘をどう感じるかにもよりますが笑)のテンプレゲーばかりですね! お気に入りだったFF7FS、ハガレンモバイルは早々にサ終し、ゲームやらなくなりました。 なんかねえかなあ⋯ 端末はPixel9Proです。

• 報酬付き

水曜どうでしょう onちゃんのBGMについて

夏野菜スペシャルなどで、onちゃんの着ぐるみが登場する際の「onちゃんです」のフリと同時に登場するときのBGM、わかりますでしょうか? 何らかのBGM集に入っていたりするものでしょうか?

• 報酬付き

お友達について

友達の女の子について占いをお願いします ①近いうちに友達と又何か言葉を 交わす事はあると思いますか? タロットカードも引いてみました ワンドの9 (逆位置) ②その,お友達に新しいメールアドレスを 教えても大丈夫そうでしょうか? 引いたタロットカードです 塔 (正位置) よろしくお願いします 🐈‍⬛ᯓᡣ𐭩

• 報酬付き

市販の音楽が完璧な理由

プロが作っているからと言われればそれまでですが、上手い下手とか、好きか嫌いかとかを除けば「ここおかしいよね?」なんて音楽には出会わない気がします。 映像だと良くあるんですよ。チェック漏れの些細なミス。 気付いていないだけで、市販の音楽にもあるんでしょうか?

• 報酬付き

お友達の現状について

こんにちは 思うことをお願いします‪𓂂𓏸 お友達(女子)の状況に現状は,どうですか? 普通に暮らしてると思いますか? タロットのカードも引いてみました ①過去カップの5 (逆位置) ②現実,審判 (正位置) ③未来 ,星 (逆位置) ④アドバイスカード世界(逆位置) よろしくお願いします 🐈🐾

• 報酬付き

Roland JD-990の内部バッテリー

下記の内容で質問があります。回答をいただけると助かります。よろしくお願いします! ▼製品名(例:TR-06・JU-06A) ===ご記入ください=== Roland JD-990 ▼質問したい箇所・部品がありましたら、教えてください。(例:ペダル・マイク・パラメーターなど) ===ご記入ください=== インターナルバッテリーロウの表示が消えないです。バッテリーは1カ月前に交換し、当時は消えました。しかし昨日電源を入れると表示され、再度新品のバッテリーを交換しましたが、表示が出て消えません。消す方法はありますか? ▼困っていることや、聞いてみたいことをお書きください。 【困っていること例】:設定の仕方がわからない・接続ができなくなった) 【聞いてみたいこと例】:セッティング方法を教えほしい・使ってみた感想を聞きたい ≪※表示されている画像やスクリーンショットを添付すると伝わりやすくなります!≫ ===ご記入ください=== テストモードや何かしら症状が分かる方法はないでしょうか? ※OKWAVEより補足:「電子楽器メーカーローランド製品、ボス製品」についての質問です。

• 報酬付き

遠方での中古車購入

遠方の中古車店で車を購入する場合、 購入者は印鑑証明書、車庫証明書等、必要書類を中古車店に郵送し 店は受け取った書類を自動車業務の資格がある地元の行政書士に渡し、 行政書士が購入者住所を管轄する陸運事務所に必要書類を郵送し、 陸運事務所から行政書士にナンバーと封印が送られてくる。 それを中古車店で取り付けて、陸送業者に依頼し購入者の自宅に 陸送される。 これで合っていますか??

• 報酬付き

50年前のスイミングスクール代について

50年前のスイミングスクール代っておいくらでしたか?

• 水泳
  • 報酬付き

喘息でフルマラソンを完走した人

喘息と診断されながら、フルマラソンを完走した人はいますか。いる場合はエピソードを教えてください。拾い物でも可。

• 報酬付き

とある芸能人の知り合いの芸能人に

とある芸能人と共演された芸能人のインスタライブで、一度でもとある芸能人の話題をすると、凄く嫌がられてしまいます。どなたでもそうなので、迷惑がかからないように治したいです。興味のない芸能人のインスタライブを見ないのが一番でしょうか?

専門家に質問してみよう

質問する