- 締切済み
黄色の印刷トラブルの原因と解決法
- MFC-J6973CDWプリンタで黄色が印刷されない問題が発生しました。残量は8割ほどあるため、インク切れではないようです。
- 使用環境はWindows10で、無線LANを使用しています。接続や設定にも問題がないようです。
- 黄色のインクが出ない原因とその対策について、トラブルシューティング方法を知りたいです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (15190/29276)