• 締切済み

花火大会

高校生女子です 明後日好きな人と花火大会に行くことになったのですが、花火見ている間はどうすればいいですか? ずっと沈黙も気まずいですしどうすればいいのか分かりません… あと、女子にこれをされたらキュンとする、というのも教えていただきたいです ちなみに両想いらしい、です

みんなの回答

• zabusakura
回答No.2

とりあえず花火が上がってる間は無言で見ててもいいんじゃないでしょうか?大きいのだったり、綺麗な見たことが無い物だったら、あなたなりの言葉で伝えて、感動が溢れたみたいな感じで手を繋いだり、腕を組んでしまえばいいんじゃないでしょうか? 彼が反応したら「あっ、ゴメン、つい、感動してしまって」ってニコッと笑っとけばいいかと。

noname#262072
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました🙇

回答No.1

スマホで自撮り方向にして花火と一緒に撮って「全然写ってない‼︎アハハハww^ ^みたいなくだりとか肩とんとんして買って持って行ったお菓子あ〜んしてあげたりですかね。別に無理に話す必要もないと思いますし雰囲気でなるようになると思いますよ

noname#262072
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました🙇

Google Driveが更新しない
このQ&Aのポイント
  • Google Driveの更新が停止している
  • ESET インターネット セキュリティを使用中で最近Google Driveが更新されなくなった
  • バージョン84.0.4.0のGoogle Driveが更新されない。ネットワークドライブの除外設定はしている
回答を見る

専門家に質問してみよう