• 締切済み

風俗について

風俗やソープで性病にかかるとよくwebで見ますが実際どうなのか知りたいので経験者の方に教えていただきたいです。

みんなの回答

回答No.6

真面目な人のデマです。 うがい、手洗い、 コンドームすれば問題ないです。

• karawane
回答No.5

いま、「梅デミック」と云われていて、 古典的な花柳病の〈梅毒〉が HIVや、他のSTD等と共に広がりを みせていて、かなり危い状況です。 その種の業界の女性とコンタクトした際には、 アンラッキーですと、 感染してしまいますな。 スナックのママ等、 水商売の女性も超危険なのですが、 普通の食堂の女性が 淋しい方の花柳病(=淋病)に罹患していて、 渡辺淳一さんの『薔薇連想』のような 状況になっているのを忘れて、 危く生で挿入しそうになったことが ありました。 JK なども危険なのですよ。 Ciao Ciao.

• eroero4649
回答No.4

「ゼロではない」ですかね。私はもらったことはないです。ただ、一度我が大砲がひどくただれて腫れあがったことがあって、病院に行ったら「小さな傷がついて、そこから雑菌が入ったのでしょう」といわれました。抗生物質をもらったら、治りました。 風俗だろうがセフレだろうが、セックスをすればそういうことになる可能性はゼロではないですよ。例えばアウトドアに遊びに行ったりスポーツをすれば、必ずケガのリスクはありますよね。そういうリスクをある程度招致したうえで遊びをするわけで、それは女遊びも同じです。 そういう遊びを「火遊び」っていうのは、そういう意味なんですよ。火遊びをすれば、ヤケドを負う危険は必ずあります。それでも楽しいのが火遊びでしょ。 世の中にはそういうものを一掃させたいと強い正義感を持っている人もいますから、そういう人は「そんなことをすると、必ず性病にかかるからやってはいけません!」といって回るんですよ。それが正義だと、その人は思っていますからね。

• JP002086
回答No.3

50代後半既婚♂です 婚姻前には、良く使っていましたが性病になったことが有りません。 性病に掛かったのは、公園等の公衆トイレで人体センサー無しのトイレを利用して一週間(当時は、それしか、覚えがなかった)後にしっかりと感染してました。 それ以来、外出先で公衆トイレを利用する時は、トイレの構造を確認してから利用しています。

• BUN910
回答No.2

正直、高リスクですよ。 ソープとか毎月性病検査をしているとは言ってますが、検査後に来た客が性病持ちであれば、逆に姫が感染して次のお客にうつす可能性ありです。 ゴム着用とかで多少リスクは下がりますけど、100%防げるわけではありませんから、かかりたくなければ行かないことです。 (私は昔、デリで一度淋しい病気をもらいました。)

回答No.1

okwaveで「風俗 性病」で検索すると 性病に感染された方の相談がたくさん出てきますよ 確率的にはわかりませんが1~2割くらいのようです。 リピーターメインの高級店であれば、多少徹底しているでしょうが 大衆店であれば、訳ありの女と胡散臭い風俗経営者が しっかりと性病検査、衛生管理しているとは考えにくいです。