女友達からHな話題をされた
初めて質問させて頂きます。
まずは前置きです。
四ヶ月間ぐらい話を全くしていなかった(喧嘩したなどのことでなくまともに話す機会がなかったため)女友達とあるきっかけで二週間前に会いました。(どこかに遊びに行くとかではありません)
その子の学校の立場上はアニメ・漫画大好きグループ所属(腐女子)であり、性格はかなりおとなしいものの話をするときは積極的に話しかけてくれます(主に雑談やときどきアニメ等の話題)
ちなみにルックスはそこそこよろしい方です。
異性の友達は恐らく少なめだと思われます。
会った日の詳細はというと実は久しぶりに話すものですから緊張して言い訳をつけて帰ろうかなと思っていましたが相手の方から会話のリードをしてくれていつも通りの話(その日は雑談)ができてで自分は一安心しました。
ですが実はひとつだけ会話の中で今までは滅多に話さなかったことを話してきました。それは体(H)の話です。かなり前に一度だけそのような話題に強制的になったのですがその時は自分も相手も口を開くことがなく、相手も少し恥ずかしそうでしたのでささっと別の話題に移りました。今回は相手からです。事の始まりは突然身長の話になり、そこから相手が牛乳飲んで身長の代わりにおっぱい(実際におっぱいとは言っておらず控えめなジェスチャーで表現)が大きくなったということです。(これ以外のHの話はしていません)これには僕も動揺を隠せずイマイチな反応しか出来ませんでした。
ここからが質問です。
Hなことを滅多に異性に話さない(同性にはある程度話しているかもしれない?)女性が異性に対しこういう話題をするというのは一体どういう気持ちで話しているのでしょうか?
何も思わず言ってるのか、そういう話題をもっとしたいとアピールして言ってるのか、又は褒めて貰いたいのか、お恥ずかしいことに年齢=彼女居ない歴の自分にはさっぱり分かりません。
女性の方、返答をお願い致します。