• ベストアンサー

LINEのお祝いメッセージについて

至急です。長文失礼します。誕生日のお祝いメッセージとしておかしくないか確認していただきたいです。お互い大学生で相手は異性(女性)です。 高校の同級生でめっちゃ仲良くしてくれた人で今もちょくちょく連絡する仲です。LINEのメッセージカードを送ったら、メッセージカードありがとうと来た後の返しです。 どういたしまして。改めて誕生日おめでとう!たくさん相談に乗ってもらったり、本当にいつもありがとう。俺にとっての一番の親友です!これからも色々相談に乗ってもらうことがあると思うけどよろしくね。おかしくないですか?何か付け足したほうがいい言葉などあれば教えてください。※気持ちが伝わればそれでいいというのは分かってますが、お祝いメッセージを送るというのが初めてなのでアドバイスお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

おかしくないと思います。感謝してる気持ちがよく伝わってきます。 ただ、今後も友人でいいんですか?恋愛感情とかあるなら、親友と書くと恋愛関係には発展しないと思います。私って恋愛対象外なんだなと思っちゃいます。