• 締切済み

ダウンタウンのM氏について、文春の証拠提供はいつ

文春はいつになったら確固たる証拠を提供してくれるのですか?中身のない○○さんがこう言ってた系の釣り記事ばかりで疲れました。

みんなの回答

• dragon-man
回答No.3

裁判になれば明らかにするでしょう。あくまでも法廷で、週刊誌上ではありませんが。明らかに出来なければ裁判は文春の負けで、慰謝料2億円払う羽目になりますが。

• sebsereb
回答No.2

証言も証拠ですよね。 そもそも文春側が提訴してるわけではないので、M側からの民事訴訟になります。 ダウンタウンは共犯かもしれませんが、もともと先輩のS時代からあったっぽいので、吉本解体はありえますね。 被害者の心配をすべきでは。おっさんのMの心配は不要だと思います。 1万円では今どき子供でも喜ばないとか言われる金額ですよね。

noname#259763
noname#259763
回答No.1

文春に証拠を提供する義務はありませんよ。 また、釣り記事ならそもそも自粛者が出る事自体おかしな話ですし、松本も会見を開いて謝罪なり潔白なりを説明して仕事を続ければ良いだけの話です。 私も松本擁護論に疲れましたね。