- ベストアンサー
ネイティブポータブルBDでアーティストのライブ映像再生には外部再生ソフトが必要?
- ネイティブポータブルBDでアーティストのライブ映像(ブルーレイ)を再生するには、外部再生ソフト(cyberlinkのPowerDVD等)の購入が必要かどうかについて質問です。
- ネイティブポータブルBD BKでアーティストのライブ映像を視聴する場合、外部再生ソフト(cyberlinkのPowerDVDなど)の購入が必要なのかお知りになりたいです。
- USB3.2 Gen1(USB3.0)ネイティブポータブルBD BKでアーティストのライブ映像(ブルーレイ)を再生するには、外部再生ソフト(cyberlinkのPowerDVDなど)を購入する必要があるか教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6741/12371)
- sknbsknb2
- ベストアンサー率38% (1155/3021)