• 締切済み

ワンナイトの経験がある方にお聞きしたいです

22歳大学生です。 先日、男子3人と女子3人で飲み会をしました。私は二軒目で記憶がなくなってしまい、一緒に飲んでいた年上の男性にタクシーで家まで送ってもらいました。その年上男性は、対面で会うのは初めてでした。 部屋の中まで入れてしまった私も悪いと思うのですが、朝起きたらその人と寝ていました。微かな記憶上、夜と朝の2回は抱かれてたと思います。(卑猥ですみません)その男性とは仕事の関係上、今後も必然的に関わらなければいけないし、連絡を断つことも会わないという選択もできない状況です。 その男性は今後のことを考えず行為に至ったのでしょうか。気まずくなるからやめようなど思わなかったのでしょうか。ちなみに、相手は全く酔っていませんでした。この場合の男性心理が知りたいです。 連絡は向こうからは今のところ来ていませんが、メッセージを送れば返答は来ます。私は今回起こってしまったこの出来事を無かったことにしたいと思っています、、

みんなの回答

• eroero4649
回答No.2

>その男性は今後のことを考えず行為に至ったのでしょうか。気まずくなるからやめようなど思わなかったのでしょうか。ちなみに、相手は全く酔っていませんでした。 質問者さんの記憶がないだけで、たぶん質問者さんから誘ったんだと思いますよ。チューされて舌まで突っ込んできたら、男もスイッチは入っちゃうでしょう。 >私は今回起こってしまったこの出来事を無かったことにしたいと思っています、、 じゃあ、そのことには何も一切触れず、「記憶がまったくない」で押し通すことですね。

• BleethYou
回答No.1

無かったことにしても大丈夫です 泥酔した初対面の女を連れ込み行為に及ぶなど、彼は確信犯です。 彼は貴女と、今後、人としても恋人としても交流するつもりがないからその行動が取れたのです。酔ってないなら尚更です。 貴女は貞操観念の低い格下女レッテル貼られてますので、無かったことにして相手を無視しないと、彼にあることないこと周りに言いふらされる可能性があります。 「あの女、簡単にやれるぞ」と。