- 締切済み
夫が社員旅行で風俗に行こうとしています
夫が初めて風俗を利用したのが分かったのは6年前。社員旅行の後、カバンからソープのポイントカードが出てきたからです。その時はとてもショックで問いただす事ができませんでした。 その1年後、次の社員旅行の時期になり… また行ってしまうのではないかと思い、前回風俗に行ったかと聞くと「上司に誘われて行った」と。 私は病気も怖いし、気持ち悪いからもう絶対行かないでと伝えました。夫はもう行かないと言ってくれました。 でも一度裏切られた気持ちが今もずっと消えず、夫を信用できない自分がいます。 その後は社員旅行の時期になると、風俗に行ったのか行ってないのかモヤモヤした気分になり食欲がないです。 それから数年後…手帳に女の子の名前が数人メモしてあり、嫌な予感がして調べると… 次に行く旅行先の、とあるソープ店にいる女の子の名前でした。 その日の夜、また風俗行こうとしてないよね?と聞くと「行かないって言ってるのに何度もしつこい!行かないと言ってるんだから、はいはいと聞いてればいい!」と逆ギレされました。 その後もその話をすると、「昔の話を掘り返すな!一回言えば分かる!」と同じ話をするといつも怒って話し合いになりません。 私はしっかり話し合いたいのに。 そしてもうすぐ今年の社員旅行に行きます。 昨日、名刺入れの中から風俗に行くのであろうメモを見つけ、また落ち込んでいます。 それには風俗嬢にしてほしい要望が書いてあり、夫がMであることが分かりました。 お恥ずかしいのですがそのメモには言葉責め、命令、服従、おしおき、イッても責め続けてほしい、足こき、顔を足で踏んでほしい、足指を口に入れてほしい、顔面騎乗位、スパンキング、叱られたら嬉しさで泣く位、とまで書いてありました。 こんな性癖があったのかと今まで全く知らなかったのでびっくりな反面、やっぱりまた風俗に行こうとしてるんだと今ショックを受けています。 それに夫婦なんだからそういう願望があることを私に伝えて欲しかったです。 ちなみにレスではありません。 今までの夫婦生活でこういう事をして欲しいと夫には言われた事はなく、私も結構責めていたつもりでしたがそれ以上の事を風俗で望んでいるようです… ちなみに風俗嬢とはレベルが違うでしょうが、私に言ってくれたら私なりにこの行為を頑張るつもりです。 風俗には行って欲しくありません! ですが話そうとすると逆ギレして聞く耳を持ってくれません… 他の女とそういう激しい行為をして、その後私と何食わぬ顔で行為をするのかと思うと気持ち悪くてしょうがないです。 みなさんならどうしますか? 何度も行かないでと言うと逆効果でしょうか? でも現に行こうとしてる事を知った以上、阻止したいです(泣) 風俗に行かなくなるような言葉はありますか? 男性目線、奥様方、同じ様な経験された方、みなさんの意見聞かせて下さい。
- みんなの回答 (11)
- 専門家の回答
みんなの回答
もしかしたらその風俗店を断ることによって、旦那様の出世がなくなるかもしれませんが、それを承知しているのなら、そのことを旦那様に伝えてみてはどうでしょうかそれでもなお風俗店に行くとすれば、それは旦那様の意思なのでしょう。
一般的日本人は、ほとんとが会社の奴隷なので、 最低でも、自分の権利である有休休暇を 1日ものこさず、自分で完全に自己消化しているぐらいでないと、 社員旅行で上司にさからうことは、むつかしいです。
- 2332tutu
- ベストアンサー率25% (109/427)
なんで探索するんですか?それが一番良くない。 夫婦と言ったって元々は他人。知られたくないことだってあります。 こういう不毛な行為はやめましょう。
- UPANDOWN
- ベストアンサー率40% (57/140)
正直社員旅行で風俗に行くのは難しいと思いますけどね。 元々野郎どもだけの風俗目的の遠征とかならいいですけど 普通に観光地に行って風俗探すとなるとレベルも低いしお高いし わざわざ行く意味があんまりないですし 女子社員とかにバレたら軽蔑される未来しか見えませんしね。
あなたに離婚する覚悟がないなら無理でしょうね。 ソープは最後までやるので一応は不貞行為になります。 一度くらいでは離婚は認められないですが、それが何度もということなら認められることもある。 まずはいきなり「離婚してください」と話しかければ良いんじゃないですか? そうすりゃ嫌でも話を聞くでしょう。 理由を聞かれたらソープに行ったことがどうしても許せないと言えば良い。 そこで二度と行かないと約束して本当に行かなければ良し。 もし次に行ったことが発覚したなら脅しが本当になるだけ。 それくらいの覚悟はありますか? ないなら無理なので諦めましょう。 覚悟もないくせに、そういう男に惚れて結婚したあなたの落ち度です。
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11125/34629)
>私はしっかり話し合いたいのに。 しっかり話し合うって、何を話し合うのですか?「風俗に行かないでください」以外に質問者さんが話すことってあるのかしらん? 「それは話し合いではなく、尋問」という言葉がありますけど、質問者さんは話し合いたいのではなく、尋問をしたいだけなのではないでしょうか。 >そのメモには言葉責め、命令、服従、おしおき、イッても責め続けてほしい、足こき、顔を足で踏んでほしい、足指を口に入れてほしい、顔面騎乗位、スパンキング、叱られたら嬉しさで泣く位、とまで書いてありました。 そいつァ真性のドM、ド変態でらっしゃいますね。 >私に言ってくれたら私なりにこの行為を頑張るつもりです。 そしたらやってあげればいいじゃない。「ねえちょっと、こないだ面白いものを見つけちゃったんだけど。言葉責め、命令、服従、おしおき、踏んで欲しい。ド変態じゃない。いったいこれはどういうこと?あらー、嫌がってるフリして、ここは全然嫌がってないじゃなーい」って責めればいいじゃないですか。それで解決ですよ。 なんでわざわざ真面目な席でカミングアウトさせなきゃいけないんですか。まあそれもプレイとしてアリっちゃアリだと思いますが、いきなり最上級プレイから始まりますね。 風俗に行かせないのは、簡単ですよ。奥さんとのプレイで満足できれば、わざわざ風俗になんか行きませんよ。風俗店にもそういうお店はありますけれど、本当に満足させてくれるようなレベルの人はほんのごく一握りで、しかもその人たちも永遠にその仕事をしてくれません。程々のタイミングで卒業しちゃうんですよ。 質問者さんが引き受けるんだったら、その役割を引き受ければいいだけ。話の順番が逆ですよ。「北風と太陽」ですね。
- matsusim
- ベストアンサー率10% (6/59)
そりゃキレれば貴方は黙るのだからキレ芸で済ます。 そもそも亭主がキレるのはやましいからと決まっている。 行ってちょっとキレ芸を披露すれば、何も変わらない日常に戻るのだから止めることは無い。 それなりの覚悟を持って接しないと、エロおやじは変わらない。
- 121CCagent
- ベストアンサー率52% (15641/30058)
>風俗に行かなくなるような言葉はありますか? ないでしょうね… 社員旅行に行く朝に油性ペンでチンコに落書きするような嫌がらせをするとかって言うのも考えましたがダメでしょうね…
- runi_NGR
- ベストアンサー率32% (333/1029)
長文質問は、大概読まないのですが、驚きつつ読破しました。 既婚男性です。風俗は、昔は行ったことがありますが、年一回程度です。正直、やっつけ作業なので、多分二度と行きません。 私も結構な変態だと自負していましたが、ちょっと驚きです。旦那様は、相当ハイレベルなド変態で、稀な性欲の持ち主かと思います。 残念ながら、 抑えることは、無理だと思います。 24時間365日、性欲を溜めまくっていますので、抑えれば抑えるほど、爆発するでしょう。 ということで、 そんなド変態旦那を持ってしまった妻が唯一出来る対処法です。 これしかありません。 社員旅行に行く前に、抜いてやるのです。 性欲は、3日でたまります。 (普通の人なら5日) 射精後を「賢者タイム」と言ったりしますが、射精後は、性欲がゼロになります。 これで、風俗にいっても立ちませんし、楽しくありません。 旦那は、計画的に、ほどよい性欲を溜め、挑むはずです。 手だろうが、口だろうが、前夜でも、出発の朝でも朝立のタイミングで、抜いてやりましょう。 計画を不意にされ、女の子とオプションリストを持ってうなだれる旦那の顔は最高でしょう。
- couchadaisuki
- ベストアンサー率28% (794/2825)
年に1回のハメ外しです。 見て見ぬ振りは出来ませんか? それに夫婦なんだからそういう願望があることを私に伝えて欲しかったです。 それは無理でしょう。普通の性癖とは違いますから もし相談されたら同じようなことがあなたに出来ますか? 無理でしょう。
- 1
- 2