- ベストアンサー
MFC-495CNの無線から有線への切り替えについての問題
- MFC-495CNの無線から有線への切り替えについて困っています。
- 電話とインターネット契約をやめて、有線LANでプリンターとして使用したいですが、エラーが発生して印刷できません。
- 断線や使い方の間違いなど、何が原因で印刷できないのか分からないので、助けてください。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (4)
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (15194/29282)
- okvaio
- ベストアンサー率25% (1938/7470)
- couchadaisuki
- ベストアンサー率28% (794/2825)
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6741/12371)