• 締切済み

精通前の男子について教えてください

医学的な知識がある人、精通前にオーガズムを経験したことがある男性、見た経験がある人教えてください。 精通前の男性でもオーガズムを迎えることがあるとWikiに書いてありましたが、そのときカウパー腺液(がまん汁)などなにか出ますか?なにも出ないですか? 射精しないので何回も連続でオーガズムを迎えることができるのでしょうか? 医学的な知識として知りたいのですが、専門書などに書いていなくてわかりません。よろしくお願いします。

みんなの回答

• vzk6h3kw
回答No.7

私(9歳ぐらいからオナニーをしていた)の経験ですが、初めのうちはただ快感があるだけで、何も出ませんでした。やがてカウパー腺液的なものが少し出るようになり、そのうち精液も出るようになって徐々に量も増えていきました。 精通前の射精が全くない時期でもオーガズムの後はいわゆる賢者タイムがあり、連続でオーガズムに達することはできませんでした。最低でも回復に20~30分はかかっていたと思います。

momolulu_610
質問者

補足

とても参考になるご回答ありがとうございます。 もう少し知りたいのでいくつか質問させてください。 1つめは、期間についてです。 オナニーを初めてから精通までの期間と、全く何も出なかった期間、カウパー腺液のようなものが出た期間を教えてください。 2つめは、カウパー腺液のようなものについてです。 カウパー腺液のようなものが出るようになって、色や量、匂いなどがどのように変化していったか特徴を教えてください。 3つめは、精液についてです。 精通時の精液と成人してからの精液についても、色や量、匂いなどの特徴に違いがあれば比較して教えてください。 お忙しいとは思いますが、よろしくお願い致します。

• paku3
回答No.6

>連続したオーガズムを体験できない理由がわかりません 子供でもオーガズム後の「賢者タイム」は起こります、精液が出ないだけで性器のヒクヒクする動きや絶頂前後の内分泌の働きは大人と同じです これはプロラクチンの分泌によるもので個人差があり、多くの人は連続できませんが、それが可能な人もいます

質問者

補足

まったく分泌液のようなものはでないのでしょうか?

• paku3
回答No.5

幼少時でもオーガズムを経験することは可能ですが、精通直前くらいの年頃にならないと体液が出ることはありません 人にもよると思いますが、幼少時で射精が無くても連続したオーガズムは体験できません、これは精通後も変わりません

質問者

補足

器官の発達から考えて体液が分泌されないのは理解できますが、連続したオーガズムを体験できない理由がわかりません。精通前にオーガズムを体験できるのなら射精できない状態で体験するオーガズムは連続したものが可能になると思いますが。

• UPANDOWN
回答No.4

オーガズムについては判りませんが 精通前にも前立腺液やカウパー腺液などのいわゆる先走りは出ますよ 自分は小学生の精通前にパンツが冷たくて起きたことがあります。 ただ射精反射のようなものは起こらないので あまり強いオーガズムは感じられないのではないかと思います。

質問者

補足

体験ですね。そういう情報はたすかります。 ありがとうございます。

• marupero
回答No.3

>精通前の男子についてお伺いしています。情報はありません。 情報が無いなら精通前のオーガズムはないという事です。

質問者

補足

精通前のオーガズムがあることはわかっています。

回答No.2

憶測ですが、それは「夢精」の事かとおもわれます、精通していなくても男性機能の不随意運動で自分の意思とは関係なく覚醒時に射精が行われてオーガズムに達するのが夢精です。 射精せず何度もオーガズムに達するのは「エネマグラ」といった性具を使って味わえるドライオーガズムというものですが、達するには射精の感覚を知っていないと普通には味わえないかなり特殊な感覚です。 ドライオーガズムに達するには結構な訓練を要します、数時間から数十時間掛けても達することが出来ない人すら居ます。

質問者

補足

精通前ですから夢精ではありません。ドライオーガズムについてはわかりますが、精通前の男子についてお伺いしています。

• marupero
回答No.1

ドライオーガズムで検索すると情報がたくさん出てきます

質問者

補足

精通前の男子についてお伺いしています。情報はありません。