- 締切済み
これって、妊娠する可能性ありますか…?
生理3日目くらいの日に、彼と挿入無しのエッチをしました。 手マンを少しされたのですが私も処女であり、処女膜が破れるほどは指をいれてません。しかし、もしかしたらその時彼の手にカウパー腺液(我慢汁)がついていたかもしれません。その時射精はしておらず、指についていたとしても我慢汁だけだと思うのですが… そのエッチの直後、生理の出血はありました。 妊娠の可能性ありますか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kiyokato001
- ベストアンサー率13% (479/3484)
回答No.4
正確に表現して、ゼロではありません。 本当です。
- mako929
- ベストアンサー率33% (9/27)
回答No.3
妊娠の可能性はナイと思いますよ。 仮に生理中に挿入して中出ししても安全なんですよ!
- tony3303
- ベストアンサー率27% (349/1276)
回答No.2
生理が来たのであれば妊娠をしていないと言う証拠です、また、カウパー液には精子は少なく妊娠は絶対しないと言われています、でも我慢汁で妊娠したと言う人がいますそれは男性は射精はしていないと思っていてもイキそうな場合膣から抜く時に漏らす事が多く実際に少し射精をしているからだという説が高いようです、医師もそう思っていますがカウパー液でも妊娠すると言うのは男は出していないと言うのに我慢汁で妊娠したと言う女性が多いのでの妊娠する事があると言うみたいです、ただ、今回の相談の程度では妊娠はしませんし、その前に生理が来たと言う事は妊娠しなかったから生理が来たと言う事です、もう少し生理はなぜ来るのか、妊娠とセックスと事赤ちゃんが生まれるメカニズム、性病の怖さなど勉強される事がよいと思います、生意気言いましたが後で知ってて良かったと思う事の方が多いですからね。
noname#181708
回答No.1
生理がきたなら問題はないかと。 これからは気を付けましょうね(^-^)
補足
ありがとうございました(>_<) でも、妊娠って着床までに少し期間が必要ですよね?そう考えると、エッチ直後の生理の出血はあっても、その後受精するというのは考えられないのでしょうか?