- ベストアンサー
インクを検知できません (全色)
- 使用頻度が少ないプリンターです。新品の純正インクに全色交換をしました。プリンターの初期化もしましたが、「インクを検知できません」が解決しません。どうしたら直りますか?
- Windows10/22H2で使用中のパソコン。無線LAN接続をしています。関連するソフトやアプリはありません。電話回線はひかり回線です。
- ブラザー製品についての質問です。インクを検知できないトラブルが発生しています。使用頻度が少ないプリンターであり、新品の純正インクに全色交換しました。プリンターの初期化を行いましたが、エラーは解消されません。具体的な解決策を教えてください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
その他の回答 (3)
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6740/12370)
- gokukame
- ベストアンサー率22% (1016/4535)
- couchadaisuki
- ベストアンサー率28% (794/2825)