• ベストアンサー

彼氏がキャバクラのアカウントを…

彼氏がTikTokでいちゃキャバのアカウントをフォローしてることがわかりました。 投稿内容はちょっとエッチなものが多かったです。(キャストさんが箱をかぶって、一般男性に箱の中身当ててもらう的な) 私の彼氏は今までキャバクラや風俗に行ったことがなく、前になんで行かないのか聞くと、お金の無駄だから行かないし、興味もない、と言ってました。 なんで、そのお店のアカウントをフォローしてたのか分からないです。 行きたいのか、投稿内容がちょっとエッチな感じだったからフォローしたのか…

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • eroero4649
回答No.6

>そのキャバクラが最寄りから近い駅にあるお店で、なぜそのお店をフォローしたのか… そりゃあ、そのお店の前を通る機会があって気になって調べたのでしょう。そうでもしないとたどり着かないですよ。 私、こんなIDですけれど、InstagramにしてもX(Twitter)にしても「行ったこともないキャバクラや風俗店(風俗嬢)のアカウントがおすすめに出てきた」なんて一度とてないですよ。よほど、普段からそういうアカウントを見ていない限りね。 やってるなら分かってると思いますが、そういうアカウントを普段からよく見てると「アンタ、こういうのが好きだよね?」っておすすめしてくれますよね。 だから彼は質問者さんにウソをついていて、それは「そんなアカウントを見たこともなければ興味もない」というものになりますね。自分で調べるか、普段からそういうのばっかり見てるんじゃない限りたどり着かないですから。 ただなぜそういうウソをついたのかは分からないです。質問者さんが結構しつこく問い詰めるから興味がないという体にしているのか、そこらへんにプライドが高い一面があって「興味がないマン」を演じたいのか、実はド変態のむっつりスケベマンか。 興味があるんだからそういうものを見ているわけで、あんまり問い詰めたら可哀想かなと思います。「行ってないのは確実」なんですよね。だったらお店の前をウロチョロするようなくらいまでは見て見ぬふりをしてもいいんじゃないかなと思います。「これは絶対に押してはいけないスイッチだ」とキツくいわれるほど押したくなるじゃないですか。 たぶん彼も「こんなところには絶対行ってはいけない」って心の中で思えば思うほど「どんなパラダイスなのか行ってみたい」ってなるのだと思います。「質問者さんに怒られるから行きたくても行けない」か「そういう職業の人たちや客を汚らわしいと思っているから行きたくても行けない」かのどちらかじゃないかなって気がします。そして、なんとなく後者なんじゃないかなと思いました。

その他の回答 (5)

• chouryou
回答No.5

補足に対しての返信です。 先ほども書いた様に「男のエロに対する反応」な訳で、ちょっと気分転換にセクシーな画像がフォローしてれば送られてくるかも、というブックマーク的な。 誰かに飲みに誘われたら『ここ、俺の行きつけだから』って感じで、その店を選びやすいというのもあると思います。 以前は「金がもったいない」という理由だったけど、今は分からないから不安なんですよね? 軽い感じで『息抜きに友達とか会社の人と、飲みに行ったらどう?』って聞いてみるのもいいかもしれませんね。 以前と同じ返答なら変わらないんだろうし、少しでも行きたい、と思っているならそれなりの返答が来るでしょう。 そこを聞いておけば節度ある範囲で行くかもしれませんし、ハマるという事も無いとは思います。 黙認してたらコソ~ッと行ってしまって、あなたへの罪悪感が増してギコチなくなるかもしれませんし。

catlovd0606
質問者

補足

補足に対しての回答ありがとうございます。 chouryou様がおっしゃってたように彼氏に質問したら、興味ないし金の無駄。誘われても行かない、と言ってました。 その後、なんでフォローしてたか聞いたところ、え?そんなアカウントフォローしてる??俺が初耳だ。TikTokとかTwitterとかよく間違ってフォローしてる時あるからな。 と言ってました…

noname#257580
noname#257580
回答No.4

興味があるのだと思います。 行きたい行きたくないは別として、その子がタイプだったとか、内容がそそられたとか深い意味はないと思います。

• kairibaka
回答No.3

いや、行ってるに決まってるじゃないですか。 彼氏の言うことを鵜呑みにしてどうするんですか。 TikTokフォローをしているのは、「見てね」と言われていて、次に店に行った時にフォローしていないと気まずいから です。 (二度と行かないなら、フォローしません) あまり彼氏を追い詰めないように ですね。

catlovd0606
質問者

補足

そのお店は今年の3月にできた新しいお店で、でも今年頭から同棲しており、彼の行動は全て把握してるので、行ってないのは確かなのです…

• chouryou
回答No.2

多分会社の人に誘われて、ノリ気ではないけど行ってみた。 そんな感じだと思いますよ。 特に『お金の無駄』と、経験した事ないのに行ってなかった人って、普段は味わえない雰囲気&お酒の勢いで行く前の言葉がウソの様に楽しむ人、結構いますから。 でも結局キャバはキャバ、色恋まで発展するのが珍しい場所ですので、彼の散財が酷くならないレベル・月イチの会社の付き合い程度なら、仕事疲れのリセット程度に考えていいと思いますよ。 TikTokのフォローは・・・そのまま『男のエロに対する反応』ですし。

catlovd0606
質問者

補足

そのフォローしてたアカウントのキャバクラは今年の3月に出来たお店なのですが、今年頭から同棲してるので、行ってないのは確かです。 でも、そのキャバクラが最寄りから近い駅にあるお店で、なぜそのお店をフォローしたのか… やっぱり行きたいからですかね? それとも、投稿がエロいものだから?

回答No.1

>そのお店のアカウントをフォローしてたのか分からないです。 深読みしすぎでは? 単に見たいからとか、気に入ったからとか 何とでもいえる事です。 >投稿内容がちょっとエッチな感じだった むしろそれでいいんじゃないかな? もし彼氏さんが、エッチな事が全く興味ない? または、女性が嫌いとか? って事だったら、もっと悲惨では? って考えると、ある意味では、とても健康的なのでは? 別に貴方の所有物とかではなく、 一つのアイデンティティーなのだから、そこは 大事にしてあげるべきではないか?と 感じますけど~