• 締切済み

風俗で働くこと 悩んでます

誰にも話せないので・・こちらでお話させて下さい 今…風俗(デリヘル)に面接に行こうか迷ってます。お店に問い合わせして色々と内容を聞いているところです。 お金が欲しいだけなのですが…今キャバで5年間働いていて…去年から定時制に通っています。 お金に困ってはないのですが…貯金やら欲しい物があります!風俗も少し興味があるのでやってみたいのですが…ちょっと怖いです。でも今の所じゃあまり稼げないので、お小遣い程度に風俗やりたいと考えています。 彼氏もいますが、何だが最近は好きなのか分からない?感じです。覚めてしまったのか…自分に余裕がないのか。。 とにかく誰かに話を聞いてもらいたいです。 風俗というのに…興味があるのは可笑しいですか?

みんなの回答

回答No.7

お金に困っているわけでもない。 彼氏さんもいらっしゃる。 なのに風俗? 普通の女性ならあり得ない話です。正直言います。おかしいと思います。 風俗も立派な仕事なんて言っている人もいますが、じゃあそういう人は、自分の身近な人がそういう仕事していて悲しくないのでしょうか? 他人事だから言えるんですよ。 私は男ですが、風俗なんて本当に最後の最後の選択にしたほうがいいと進言します。 お金なら、コンビニバイトとかで貯めればいいじゃないですか。 それに彼氏さんもいらっしゃるのでしょう? 彼氏さんがこのこと知ったらどんなに悲しむと思いますか? その彼氏さんと将来結婚して子どもでもできたら、その子も悲しめることになるのですよ。 もう一度、冷水でも浴びて、冷静になってください。 あなたがこれから幸せな人生を送りたいなら、絶対に風俗なんかで働いちゃダメです。 よく考えてください、悪い夢から一刻も早く目を覚ますべきです。

noname#179381
質問者

お礼

回答ありがとうございますm(__)m 昔から幸せな人生ではないです。初体験も別にいい思いでじゃなかった…裏切られた方です。 本番は禁止ですし、ただの性的サービスする仕事なので、産婦人科にも検査を受けれるようにしているみたいです。向こう側も働いてくれる女の子が欲しいから必死になってるのはわかります。 やっぱり…バカな考えでしたよね。不安ですが…キャバは怒られなくて、なぜ風俗は批判が多いのでしょうか?逆に風俗で働ける女性は関心します。やりたくもないのにやれるのだから。。 回答者さまのお言葉はスゴく心に響きました 辞めろ!と言ってくれてありがとうございます

• 23tomo-u
回答No.6

No.3です、再投稿します。 流れですか・・それを語るのはちょっと恥ずかしいですが(苦笑) ちなみに当方、東京在住で都内での経験ですが、全国同じでしょう。 つたない風俗経験ですが簡単な流れを言いますと、、 →まず相手の家やホテルで会う →雑談をする →イチャイチャしたりしながらシャワーを浴びる。 →体を洗ってあげる(そこで口でしてあげることも・・) →ベットに行き、イチャイチャの続きをしますがお風呂上りなので裸です。 →質問者様もクンニされたりしますが、したりされたりで口と手を使ってがんばる。 →射○ を、時間内にします(時間はそのお店のプラン次第) 男は質問者様の口の中で出したりもしますが、胸や腹に出したりもします。 質問者様は口で射○まで持っていく時もあるでしょうし、 手でいかせる時もあるかと思います、その辺は相手に合わせればいいかと思います。 といってもフ○ラは必須ですよ(笑)抵抗はないですか? 未経験で大丈夫かどうかは・・みんな最初は未経験です(笑) 続く人もいるし、続かない人もいるのでしょう。 しかし興味をもった理由ってなんですかね、ちょっと興味があります。 なにか質問があればまたどうぞ。

質問者

お礼

回答ありがとうございます。 流れを教えて頂き嬉しいです。 性病は大丈夫なのでしょうか。そこが怖いです。 興味があるのは… お金ですね…一番は 面接に行こうとしているお店はメイドのコスプレをしてお仕事なのですが、ホテヘルだそうです 会員制みたいで安心できるみたいなのですが。 悩んでます。

• 19701114
回答No.5

職業の選択は自由です。 ただ扉開けたら、どんな生物がいるか分からない。((絶対にムリ!っていう生物でも樹液を出させないといけないんだよ?貴女様の口とかに・・・)) hotelとかだとヨボヨボのジジイと出ていく嬢も時には見かけるし・・・・あんなのと良くやるな~って男目線では感じるけど・・(おふろセットらしきモノを持ってるからデリ嬢って分かりやすいしね・・・) 一応、常に危険を意識した方が良いとは思いますが・・・ どこまで本当だか知りませんが?? デリ嬢の噂は聞くよね・・・ hotelの室内に入ったら、もう一人男が風呂場に隠れていて・・・3Pされて拉致られるとか・・・ 店舗のソープの方が安全なような気もするけど・・・ 風俗の中でも、何でイキナリ自分を出前する職業っていうのが・・・・ ちなみにキャバも風俗だから貴女は既に風俗で働いていまよ。 リスクと対価を・・・どっちにせよ、よ~く考えて決められることを願います。 貴女の人生ですし、貴女の体ですし・・・ 頑張って下さい。 良き人生をご祈念します。

• hkinntoki7
回答No.4

売春はエジプト王朝時代からある商売ですから、男と女がいる限り永遠に続く商売なんだろうね。  自分は風俗よりキャバ派ですけど、風俗で働くこと自体、問題ないと思いますし、H好きの女なら天職だと思います。  質問者様は5年キャバで働いた経験があるとのことですが、どうしても生理的に無理なお客さんはいませんでしたか?キャバは適当に話をしていれば良いかもしれませんが、デリは話じゃなくて、しゃぶらなければなりませんし、膣に指入れとかされても拒否できませんよ。もし、同級生に働いていることを知られて次々と来店されたら、否応なしにサービスをしなければなりません。だから、キャバよりも高いお金をもらえるんです。それを承知で業務をこなせるのなら充分いけるでしょう。  他人のことを言えるような人間じゃないですけど、人の物欲は無限です。それを抑えることも時には必要かも知れません。もちろん、キャバから風俗に流れる嬢はたくさんいますけど、行き着く先はソープですね。  で、一度、贅沢をしてしまうと生活レベルを下げられなくなりますから結婚しても経済的な不満が積もる可能性が大きいです。そう言うリスクがあることをお忘れなく!

• 23tomo-u
回答No.3

普通のOLさんがストレスで会社やめて たまたまもらった風俗のチラシにピンときて始める人もいますからね。 おかしいとは思いませんが、内面に闇を抱えてるな、という感じはします。 それは学歴問わずです。もちろん入ったら足を洗えないというわけではないと思うので 面接だけでもいってみてそこで判断するという手もあります。 ただ生活にひっぱくしている感じもありませんので、 昼間のコンビニバイトをのんびりやりながら、 将来なにをするかゆっくり考えるのもいいですね。 質問者様に必要なのは「安定感」かも知れませんよ、精神的にも 生活のリズム的にも。(質問文にあるような目先の金もたしかにほしいですけどね) 少額でもコツコツ貯め(貯金はコツです)、服はセールをくまなくチェックし 生活の節約術を手にいれたまに旅行いくくらいの生活は無理ですか。 自己投資は今「定時制に通っている」という事実があるので自信を持っていいかと思います。 貯金も教養も学歴も塵も積もれば山となる、小さい頃からやってる人もいますが、 質問者様は「今」そのタイミングがきたんですね。

質問者

お礼

お返事ありがとうございます(^^) 安定感…ですか 確かに…今すごく不安があり貯金を増やしたいです(少し使ってしまい) 面接に行くお店は 会員制みたいでお客様に対して安心できるみたいなのですが。 デリヘルってどういう流れのお仕事なんですかね?未経験でも出来るのでしょうか。 お話だけでも聞きに行こうかなって思ってます

• HIROWI02
回答No.2

>>風俗というのに…興味があるのは可笑しいですか? いえ、おかしくないです。 「職業に貴賎なし」 ⇒どんな仕事についていようと社会的に必要なことなで職業に上下はありません。 しかし、覚えておいてください。 職業に貴賎はないですが、 「職業を選ぶ人間に貴賎あり」 ということを……。 選ぶ職業に上下などの差別はありませんが、その職業に就く人間に上下はあります。 自衛隊と風俗嬢どちらが貴賎ありますか??と聞かれたら 世間体では自衛隊と答える人が9割超えるでしょう。 それだけ、社会的に厳しいものですよ、風俗ってのは…。 まぁ、金が欲しいんならやってもいいと思いますよ。

質問者

お礼

素晴らしい意見ありがとうございます 確かに…そうですよね キャバでもあまり良いイメージはありませんし、風俗なら尚更です。 風俗嬢さんは…慣れてしまってお仕事をしているんでしょうか!気になります

回答No.1

風俗だって立派な職業ですよ。 でも1つだけ… お客様は選べませんし無条件で口に入れなければなりませんし… キスやクンニ 他にも触られたりとか色々とありますよ。 貴女がそれを乗り越えられるのでしたら最高のお仕事だと思いますよ。 1日で何万も稼げますし。 でも肉体的な疲れじゃなく精神的な疲れが大半です。 私は面接だけで無理と思いましたので参考にならないかもしれませんが。

質問者

お礼

そうですよね・・・ そこが怖いです。不安で迷ってます。 大金を貰うのですから…それなりのリスクがあるのは分かってはいますが、不安です 面接のお話聞いただけで、辞めてしまったんですね。