• ベストアンサー

ばっくれで懲戒解雇

過去にアルバイトをばっくれました 着信拒否もしてしまいました そこでですが、アルバイト先が私を行方不明とし、懲戒解雇の公示送達をし、官報に載り、転職先に懲戒解雇がバレることはありますか? 過去にアルバイトをばっくれました 着信拒否もしてしまいました そこでですが、アルバイト先が私を行方不明とし、懲戒解雇の公示送達をし、官報に載り、転職先に懲戒解雇がバレることはありますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • habataki6
回答No.1

そもそもバイトというのは、期待されていません、どちらかというと 地元の還元策として、雇用の機会を与えて、地元の住民と、相互 理解して、仲良くしていきましょうのような感じです、職歴として は実績になりにくいです、貴方がそれを自ら認めています。 働く趣旨が初めから違うので、1人前に仕事できないでしょう と、思われているとお考えください、企業からするとどうでも 良いのです。

その他の回答 (3)

回答No.4

そこまで暇じゃありませんし、警察も事件性が無ければかいにゅうできません。 まず「ばっくれる」という神経を疑う迷惑な行動を恥じる事が大切です。 ふつうの人の過半数は「ばっくれ」ずきちんと話し合いをして平和的にバイトを辞めます。

• chiychiy
回答No.3

こんにちは アルバイトの底までの期待をしていないと思いますから おそらく大丈夫だと思います。 今後は嫌なことがあったら、きちんと断って辞めましょう。 バックレる人なんて日常茶飯事でしょうから いちいちそんなことはしないと思います。

• chouryou
回答No.2

バイトバックレ、ここでの質問への回答、それに対するお礼も0なんですから、そんなしょ~もない事気にしないでいいと思います。